Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ПубликацииПубликации  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Прогнозы для Вас на каждый день!!!
Закон пирамиды и природа спиртных напитков I_icon_minitimeВчера в 3:34 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Луна без курса июль 2019
Закон пирамиды и природа спиртных напитков I_icon_minitimeПн Июл 01, 2019 7:53 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Календарь магических действий на июль 2019 года
Закон пирамиды и природа спиртных напитков I_icon_minitimeПн Июл 01, 2019 7:50 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Молитва для достижения удивительного будущего.
Закон пирамиды и природа спиртных напитков I_icon_minitimeВс Июн 23, 2019 12:37 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Молитва о самоисцелении
Закон пирамиды и природа спиртных напитков I_icon_minitimeВс Июн 23, 2019 12:36 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Защитная молитва "Небесный щит света"
Закон пирамиды и природа спиртных напитков I_icon_minitimeВс Июн 23, 2019 12:34 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Аффирмация для достижения успеха и процветания
Закон пирамиды и природа спиртных напитков I_icon_minitimeВс Июн 23, 2019 12:33 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Молитва на возврат энергий
Закон пирамиды и природа спиртных напитков I_icon_minitimeВс Июн 23, 2019 12:25 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Счастливая молитва
Закон пирамиды и природа спиртных напитков I_icon_minitimeВс Июн 23, 2019 12:24 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Призыв женской силы
Закон пирамиды и природа спиртных напитков I_icon_minitimeВс Июн 23, 2019 12:20 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Аффирмации Как научиться жить в мире с собой, любить и понимать себя?
Закон пирамиды и природа спиртных напитков I_icon_minitimeВс Июн 23, 2019 12:18 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Аффирмации для настроя на созидательные намерения и действия
Закон пирамиды и природа спиртных напитков I_icon_minitimeВс Июн 23, 2019 12:17 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Аффирмации: Как получить доступ к изобилию Вселенной
Закон пирамиды и природа спиртных напитков I_icon_minitimeВс Июн 23, 2019 12:14 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Ежедневная матрица Велений
Закон пирамиды и природа спиртных напитков I_icon_minitimeВс Июн 23, 2019 12:13 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Аффирмации Самореализация, поиск предназначения, раскрытие талантов
Закон пирамиды и природа спиртных напитков I_icon_minitimeВс Июн 23, 2019 12:09 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Всё что может пригодится!
Закон пирамиды и природа спиртных напитков I_icon_minitimeСб Июн 22, 2019 2:11 am автор kogan78

» Ритуал Хатор
Закон пирамиды и природа спиртных напитков I_icon_minitimeПн Июн 10, 2019 7:10 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Ритуал решение ситуации (общение с Богом Анубисом)
Закон пирамиды и природа спиртных напитков I_icon_minitimeПн Июн 10, 2019 7:09 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Ритуал Анукет для благословения ребенка
Закон пирамиды и природа спиртных напитков I_icon_minitimeПн Июн 10, 2019 7:08 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Краткий обзор египетской нумерологии
Закон пирамиды и природа спиртных напитков I_icon_minitimeПн Июн 10, 2019 7:05 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

Лунный календарь
Июль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
Подсказка
Закон пирамиды и природа спиртных напитков 08271410
Цветник
Закон пирамиды и природа спиртных напитков Den1010

Поделиться
 

 Закон пирамиды и природа спиртных напитков

Перейти вниз 
АвторСообщение
ღ★Ева★ღ
Верховная Жрица
Верховная Жрица
ღ★Ева★ღ

Сообщения : 36220
Очки : 65212
Дата регистрации : 2013-08-31
Возраст : 49
Откуда : Baku

Закон пирамиды и природа спиртных напитков Empty
СообщениеТема: Закон пирамиды и природа спиртных напитков   Закон пирамиды и природа спиртных напитков I_icon_minitimeЧт Мар 31, 2016 8:16 pm

Праздник "огненной воды" или о том, что и как следует пить.

Закон пирамиды и природа спиртных напитков 1223315927_890«Огненной водой» называли виски, бренди и ром северо-амереканские индейцы во времена колонизации Америки англичанами и французами. Именно огненный характер данной жидкости был отмечен древним народом Америки. А ведь индейцы обладали в те века глубинными знаниями Древних Истин.

Аборигенные народы сохраняли искусство общения с духами предков и силами стихий, могли читать Книгу Жизни по тайным знакам самой Земли и Природы. Индейцы были прекрасными знахарями и шаманами, способными соединять материальное с тонким миром духовного. К тому же, священные знания цивилизации Майя отразились на жизни и философии всех последующих племен и народов двух Америк, а значит и синоним «огненный», указывает в выражении индейской мудрости, не столько на горящие или обжигающие качества спиртного, сколько на огненный характер его влияния на психику и энергетику человека, его духовный план.

И действительно, спиртное способно повышать в человеке элемент огня, его пламенные и возжигающие энергии в чувствах, психике и сознании. Как и любая стихия, огонь может быть полезен и опасен. Собственно в человеке должно находиться равенство всех четырех стихий: огня, воздуха, воды и земли, а их гармония будет зависеть от грамотности самого человека, его осознанности и культуры.

Закон пирамиды и природа спиртных напитков 1223321139_239Умение возжигать в себе стихию огня и направлять его горение в позитивное русло творчества, любви и духовного порыва, доступно многим людям, но не каждый сможет плавно удержать уровень пламенной страсти этой стихии, дабы не обжечь других и не пострадать самому.

Еще меньшим, доступно качество гармоничного влияния огня на духовные способности и проявления высших талантов человека, — усиливая элемент огня в крови и сознании с помощью вин и абсентов. Не секрет, что многие творческие люди, поэты и художники, находили силы для творчества и образы вдохновения, разбавляя свою кровь легкой порцией спиртного и смещая свое обыденное сознание с привычной точки равновесия: «Выпьем няня, где же кружка?» Да и в амурных делах без шампанского или бокала вина за ужином при свечах, не будет той расслабленности чувств и огненных порывов романтики и любовного напора. Огонь в вине – зажигает огонь в страсти и любви.

Дорого вино и в холодную пору, и ветреным дождливым вечером, когда тепло растворенного в нем огня, может согреть замерзшего путника и дать силы озябшему гостю. Но всегда огня должно быть в меру, чтобы человек почувствовал «тепло на душе» или «огонек в сердце». Правда все чаще слышишь: «душа горит» — это уже порок и не умение владеть собой. «Огненная вода» шуток не любит и не щадит слабых или самонадеянных.

Правда и географический фактор в распределении Планетарного Огня следует правильно понимать и учитывать. Так, жителям южных районов с преобладанием жаркого климата, а следовательно и повышенного влияния солнечной энергии, даже в малых дозах не состоит употреблять спиртное, добавляя в свои тонкие поля элемент огня, способный перевозбудить и без того слабое равновесие в гармонии стихий жизни. Ведь у этих людей и так преобладает энергия огня в их ауре жизни, за счет избытка солнечной энергии в данных регионах.

И совсем иная картина будет наблюдаться в балансе энергий у жителей северных широт или районах влажного влияния балтийского климата, где искусственное повышение степени огня, через посредство коньяка или рома, при умеренности в культуре пития, будет сказываться на общем уровне энергий и здоровье человека, вполне благоприятно.

Зная закон Пирамиды Жизни в распределении основных элементов и стихий, и степень проявления его равновесия в балансе энергий человека в том или ином географическом регионе Планеты, Посланники Солнца и Духовные Учителя, давали оптимальный свод канонов поведения, людям того народонаселения, географию которого и представлял тот или иной Пророк, Учитель или Мессия. А отсюда и разница в обрядах, традициях и ограничениях при общей стратегии религий и позиции Единого Бога.

К сожалению, на разнице традиций и перечне запретов у тех и других народов, как раз и возникла священная религиозная борьба. Мудрый человек поймет, — что то, что принято в традициях у народов одной религии, а, следовательно, и географии Земли, может оказаться неприемлемым по позициям здорового состояния, а порой и просто разрушительным по влиянию стихий и энергий, для человека совершенно иной географической точки Планеты, а значит и иной характеристики во влиянии Солнца и Земли, иного уровня сочетаний между дошами и стихиями.

Здесь мы говорим о науке и философии равновесия между основными стихиями жизни для человека – законе пяти стихий, образующих Пирамиду жизни и Пирамиду полей человека. Огонь как стихия жизни выступает на первую позицию среди базисных стихий квадрата Пирамиды, по своей энергетичности и наивысшей частотности.

Пирамида как символ и есть знак Огня, но уже не огня стихии или пламени костра, а Высшего его Аспекта – Духовного Пламени Жизни.

Способна ли данная наука о пользе Пирамиды, повлиять своими законами пространственной геометрии на качество огня «огненной воды»? Силой Огня Божественного Пламени Жизни?

Как видно из видимого закона самой формы Пирамиды, состояние и уровень вибрации нижних зон при основании Пирамиды, тождественно зависимы от более высоких уровней Пирамиды, которые в свою очередь, плавно восходят к зонам начальных Первоэнергии при Вершине Пирамиды. Следовательно, и качество вибрационного уровня огня, может быть улучшено, частотами более высоких уровней пространственного поля Пирамиды.

Закон пирамиды и природа спиртных напитков 1223317520_539Спиртной напиток, являясь продуктом арифметики сложного сочетания базисных стихий нижнего квадрата первоэлементов Пирамиды Жизни, помещенный во внутреннее пространственное поле Пирамиды, входит в зоны воздействия частот разного уровня и спектральности. Точки Пирамиды по степени возвышения к куполу, будут обладать собственными спектральными полями в пределах внутреннего пространства, и будут являться фокусами энергетического воздействия на структуру молекулярно-кристаллической матрицы жидкости и ее вибрационное состояния в каждой зоне многоуровневой Пирамиды.

Спиртное как жидкость, благодаря геометрии полей Пирамиды, будет структурировано в определенном законе гармонии, а сам напиток как носитель элемента огня, повысит его частотную особенность, обретая вибрации более высоких уровней Пирамиды. Огонь в «огненной воде» из огня низкого качества, побывав в фокусных точках «высокого огня» Пирамиды, зарядится свойством Огня Духовного и Возвышенного.

И хочется верить, что тленный дух «зеленого змия» вино-водочной индустрии и рекламного шквала спиртных компаний, сможет встретить достойный отпор Огненного Меча Духовного Света в делах и поступках людей мудрых и ведающих. Пусть чаша их из бокала яд несущего, мудростью времени, станет граалем духовного эликсира в меру испитого, и огнем огненным возжигающим…

Закон пирамиды и природа спиртных напитков 1223320719_429Не дорогое вино, даже спустя час после установки под купол Пирамиды, очищалось от вредных примесей, красителей и токсинов. За счет структуризации молекул жидкости происходило самоочищение, и на дне бокала оседал темный осадок.

Домашние вина и недорогие марочные вина, за 7-10 дней в поле Пирамиды, обретали свойства выдержанных и качественных вин, менялся вкус и терпкость, появлялась вязкость напитка.

Коньяк низкой цены, так же давал осадочный эффект примесей, меняя свой вкус на более мягкий. Хорошие коньяки – густели и улучшали свой аромат.

Водочные изделия – очищались за счет структуризации и теряли спиртовой отталкивающий привкус. Не наблюдалось похмельных признаков и болей головы, очевидно за счет уменьшения токсичного содержания.

Пить — пей, да голову имей!

_________________
Закон пирамиды и природа спиртных напитков Text2910
 Закон пирамиды и природа спиртных напитков Zvezdi10

Мой Яндекс кошелек  410012816033124


Закон пирамиды и природа спиртных напитков Havva
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.mirmagiimantiki.com
 
Закон пирамиды и природа спиртных напитков
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: ПОСЛАНИЕ ИЗ ПИРАМИДЫ-
Перейти: