Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ПубликацииПубликации  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Прогнозы для Вас на каждый день!!!
Сегодня в 12:05 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!
Пт Янв 11, 2019 10:02 pm автор ღ★Ева★ღ

» Траволечение
Пн Янв 07, 2019 1:25 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Новолуние и Солнечное затмение 6 января 2019: шанс изменить судьбу. Особенности и рекомендации
Сб Янв 05, 2019 10:05 am автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Календарь магических действий на январь 2019 года
Чт Янв 03, 2019 4:03 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Прогноз на картах таро на январь 2019 года для всех знаков Зодиака
Сб Дек 29, 2018 11:37 pm автор ღ★Ева★ღ

»  На каком пальце следует носить кольцо для привлечения денег, любви и счастья
Чт Дек 27, 2018 10:59 am автор Охара

» Открывается набор на курс "Предсказания на малой колоде мадам Ленорман" для начинающих
Ср Дек 26, 2018 9:30 am автор ღ★Ева★ღ

»  Прогноз (гороскоп) на 2019 год по картам таро
Вт Дек 25, 2018 10:52 pm автор ღ★Ева★ღ

» Магический ритуал асан "Египетское Таро"
Вт Дек 18, 2018 12:09 am автор ღ★Ева★ღ

» Пришиваем свое счастье
Сб Дек 15, 2018 7:24 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Запись на курс Свечной магии
Ср Дек 12, 2018 10:00 pm автор Agniya

» Гороскоп на 2019 год по знакам зодиака
Вт Дек 04, 2018 10:12 am автор ★ДѺҔՔѺТА★

» Везёт или не везёт? О магии амулетов и необычном взгляде на удачу
Пн Дек 03, 2018 7:23 pm автор ღ★Ева★ღ

» Календарь магических действий на декабрь 2018 года
Пн Дек 03, 2018 8:19 am автор ★ДѺҔՔѺТА★

» ВОЛШЕБНЫЙ КАЛЕНДАРЬ НА ДЕКАБРЬ
Пн Дек 03, 2018 8:13 am автор ★ДѺҔՔѺТА★

»  Проработка колоды Таро Ангелов - Хранителей - ведет Ева
Вс Дек 02, 2018 5:32 pm автор ღ★Ева★ღ

» Денежный годовой расклад Таро «Карта сокровищ» ведет Ева
Вс Дек 02, 2018 12:34 pm автор ღ★Ева★ღ

» Прогноз на картах таро на декабрь 2018 года для всех знаков Зодиака
Сб Дек 01, 2018 7:56 pm автор ღ★Ева★ღ

» Защитный ритуал Бастет
Ср Ноя 28, 2018 8:51 pm автор ★ДѺҔՔѺТА★

Лунный календарь
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Подсказка

Самые активные пользователи
ღ★Ева★ღ (34573)
 
★ДѺҔՔѺТА★ (22725)
 
Индиго (12103)
 
Тифони (3850)
 
Мираслава (3123)
 
Охара (3109)
 
Darinna (2587)
 
Марена (2423)
 
Мелана (2394)
 
merlin (1682)
 
Цветник


Поделиться | 
 

 Пирамида и излучение мобильных телефонов

Перейти вниз 
АвторСообщение
ღ★Ева★ღ
Верховная Жрица
Верховная Жрица
ღ★Ева★ღ

Сообщения : 34573
Очки : 62160
Дата регистрации : 2013-08-31
Возраст : 48
Откуда : Baku

СообщениеТема: Пирамида и излучение мобильных телефонов   Чт Мар 31, 2016 8:14 pm

Статья написана в 2004 г.

Весь уровень радиоволновой технологии, во всем его диапазоне связан с так называемым фоновым облучением человека. Источником пагубного воздействия является излучатель волн высокого диапазона частот, спектр которых, как правило, охватывает волновой предел защитных полей живой ткани и органов человека. На протяжении всей истории радиосвязи, человечеством было накоплено достаточно много отрицательных примеров воздействия частотных волн на здоровье и психику человека.

Особенно это хорошо известно в военных технологиях, где разрушающая особенность радиоволн в диапазонах СВЧ, стала выходить на ведущее место в ноу-хау сверхмощного и секретного оружия. Знают об опасности радиоволн и на повседневном уровне, скажем, в авиации и радиотехнических войсках. Здесь можно услышать массу правдивых историй о том, как сосиски шкварчали, попав под излучение РЛС (радиолокационной станции), а облысевшие или потерявшие «мужскую силу» офицеры, не могли отсудить у начальства своих пенсий, из-за отсутствия доказательной базы. Ведь если радиация фиксируется приборами и постепенно накапливается человеком, превращая и его в «фонящий» источник радиации, то облучение радиоволновым потоком, пока никем не фиксируется, хотя и здесь происходит эффект накопления вредоносного облучения.

Фактор губительного воздействия на живые клетки и ткани мозга, на органы человека и его психику ярко обозначен в вопросе здоровья человека и излучения радио волн. Любой носитель радиоволнового воздействия, будет оказывать негативное и патогенное влияние на здоровье человека в более или менее заметной степени. Но фактор накопления человеком доз и губительных фонов, будет присутствовать в любом виде воздействия радиоволнового излучения, будь то мощный излучатель радио бортовой станции самолета или обычный радиотелефон невидимо «пульсирующий» у вас в сумочке или на груди.

Организм человека будет подвергаться чужеродному волновому «нападению» и будет вынужден работать в постоянной стрессовой и защитной программе жизнеобеспечения. Ведь не только клеточные ткани могут подвергаться разрушению и гибели, но и столь важные органы человека, как сердце и мозг, могут сбиться с программы здорового ритма под импульсами более мощных и грубых (СВЧ) сигналов радиоизлучения. Сердце и мозг, равно как и другие органы и системы человека, работают на собственных импульсах, частотах и токах, а поток радиоволн, в любом случае, будет оказывать отвлекающую и сбивающую со здорового темпа, отрицательную роль.

Если бы подобное «фоновое воздействие» было краткосрочным и временным, то наш организм, выйдя из равновесия собственного ритма и преодолев перепад шумовых токов и импульсов, постепенно вернулся бы в норму. Но наша жизнь настолько осложнена особенностями сверхсовременного быта и культуры, что все вокруг нас буквально кипит и пронизывается потоками радиоволн (сверхмощных, средних и слабых по степени патогенности на живой организм).

Мобильные телефоны, став нашими незаменимыми друзьями, постоянно напоминают нашему организму, в какую эпоху мы живем и что, за прогресс нужно платить (только не деньгами, а своим здоровьем)! Вот где поистине философская дилемма – обретая в одном, потеряешь в другом…

А наш «друг» хоть мал, но работу свою по трансляции импульсов и высокочастотных кодов, выполняет отлично и на протяжении всего нашего активного времени. Всегда рядом, всегда включен, всегда возле самых основных органов и центров человеческой физиологии. То, что так презентабельно и безобидно на первый взгляд, на самом деле, очень губительно, ведь токи на межклеточном уровне человека в сотни и тысячи раз слабее широтных импульсов радиоизлучения вашего телефона, а сила импульса в работе сердца, будет многократно перекрыта, силой радиоволны. На полевом уровне это выглядит как противостояние двух системных полей – поля живого организма и поля технического устройства.

С одной стороны, созидательные биополя человека, пытаются защитить работу органов в здоровом режиме и сохранить собственную целостность оболочки поля человека. С другой стороны, разрушающие поля (чужеродные фоны и шумы), атакуют и нарушают гармоничный порядок и приток жизненных энергий, внося сбои и дисфункции в энергосистему человека.

Устранить всецело действие техногенной патологии, наверное, никто пока не в силах, но дать организму время отдохнуть и «самонастроиться», а возможно и напитаться позитивными силами Космоса, вполне законно и под силу каждому человеку.
Полезное действие Пирамиды способно усиливать силовой барьер поля человека и снижать пагубность и активность излучаемых вредоносных потоков во всех спектрах технических частот.

Достаточно накрыть работающий мобильный телефон, полой моделью Пирамиды и негативное излучение радиоволн, будет нейтрализовано действием полей Пирамиды. Сохраняя рабочий режим телефона, его патогенная характеристика при излучении, устраняется для человека. Помещая свой телефон в ночное время и во время отключенного состояния под купол Пирамиды, вы даете возможность собрать весь накопившийся негативный потенциал с телефона, силой действия торсионного поля Пирамиды, включая и субстанцию психо-астрального плана (психическая энергия ссор, обидных высказываний, тяжесть настроения и др. факторов энергообмена между людьми, «осевшая» за время общения по телефону).

К утру, полевая оболочка вашего телефона (телефон как материальный объект состоит из молекул и атомов собственного вещества, а значит, несет квантовую или полевую информацию) будет чиста от «отработок» прошлого дня, и более того, заряжена положительной энергией Пирамиды.

Для тех людей, кто носит мобильник на своем теле (особенно на груди, в зоне сердечного центра или четвертой энергетической чакры) будет немаловажным поместить свой «фонящий» телефон в энергетический футляр поглотитель. Данный футляр выполняется в виде октаэдра или двух совмещенных Пирамид, под размер модели мобильного телефона. Геометрия и закон формы октаэдра позволяют поглощать поля верхней и нижней торсионной воронки. Так, поле созданное формой верхней части октаэдра (положительной Пирамиды), будет уравновешено полем нижней части октаэдра (отрицательной Пирамиды). Любой объект, помещенный в действие данных полей октаэдра, будет находиться в нулевой точке силы. Информационная составляющая поля мобильного телефона, будет нейтрализована внутренними полями октаэдра. Излучение телефона, под действием нейтрализующих полей подобного футляра, станет значительно безвредным для здоровья человека.

К тому же, столь экзотический и овеянный эзотерической тайной кристалл-футляр, может быть достаточно модным и привлекательным для окружающих. А имидж и уверенность в своём здоровье, сами по себе заслужат внимание и оценку.

Проведя ряд опытов по замеру негативности влияния излучения радиотелефонов и приборов СВЧ, на здоровье и восприимчивость человека, проведя эксперименты с действием защитных полей Пирамиды, — мы убедились в полезном и обоснованном применении Пирамиды, для защиты человека от негативного влияния фонов СВЧ.

Поверьте, это работает и при всей своей простоте дает обнадеживающие результаты.
Сила Пирамиды обладает собственным сверхвысоким полем положительного действия, перекрывающим действие других полей, и эта сила будет расти в зависимости от увеличения размеров и формы Пирамиды.

Видно не спроста, полеты самолетов над платой Гиза в Египте, категорически запрещены, из-за «непонятных» отказов датчиков и приборов в системе пилотирования летательных аппаратов…

Все опыты по воздействию излучения мобильными телефонами на восприятие человека и его здоровье, проводились по методу биолокации на момент написания статьи. В настоящее время, подобные опыты подтверждены и с помощью прибора ИГА-1.

_________________

 

Мой Яндекс кошелек  410012816033124


Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.mirmagiimantiki.com
 
Пирамида и излучение мобильных телефонов
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: ПОСЛАНИЕ ИЗ ПИРАМИДЫ-
Перейти: