ИСЦЕЛЕНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПРОБОЯ В АУРЕ ЧЕЛОВЕКА
Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
Социальные кнопки
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Радио

Время

Самые активные пользователи
Ева (22473)
 
Индиго (12102)
 
Иссидора (7326)
 
Тифони (3851)
 
Darinna (2587)
 
Марена (2423)
 
Мелана (2396)
 
Охара (1940)
 
Мираслава (1484)
 
Ledi (1202)
 
Самые активные пользователи за месяц
Ева
 
Иссидора
 
Фрейя
 
merlin
 
Мираслава
 
Zabava
 
Ольга Z
 
merlian
 
Tajana
 
марита
 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 910
Последний зарегистрированный пользователь: Добрая Фея

Наши пользователи оставили сообщений: 80547 в 32483 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

 ИСЦЕЛЕНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПРОБОЯ В АУРЕ ЧЕЛОВЕКА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
merlin
Ученик школы Таро
Ученик  школы Таро


Сообщения : 980
Очки : 1615
Дата регистрации : 2014-03-07
Возраст : 36
Откуда : Беларусь

СообщениеТема: ИСЦЕЛЕНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПРОБОЯ В АУРЕ ЧЕЛОВЕКА   Вс Мар 20, 2016 6:08 am

"Сглаз" обычно наблюдается в верхней части ауры человека, вплоть до эфирного тела, на уровне пятой и шестой чакр.
Прямой энергетический пробой верхней части ауры человека, вплоть до эфирного тела, вызывает сильное рассеивание потоков энергии, идущих сверху вниз в верхней части тела, особенно в районе головы.
То есть, идет отток творческой, созидательной энергии Вселенной от ауры человека, что вызывает притупленное состояние сознания человека. 
При этом аура становится меньше по своим размерам в верхней части тела человека. Кто может нанести "сглаз"?

Во-первых, обыкновенные пожилые люди, у которых активность нижних чакр (первой, второй и третьей) со временем начинает угасать, а энергия верхних чакр остается еще достаточно сильной.
Пожилые люди порой смотрят с тоскою на окружающих молодых, полных сил женщин, мужчин и детей, невольно завидуют их молодости и тем самым вольно или невольно наносят им энергетический пробой типа "сглаза".

Во-вторых, это могут быть сами родители. Да, да, не удивляйтесь! Если родители эмоционально разговаривают со своими детьми и при этом тычут в них указательными пальцами своих рук, то происходит следующее. На относительно малой поверхности указательного пальца в такие моменты времени начинает концентрироваться и излучаться колоссальная эмоциональная энергия. Эта энергия излучается далеко вперед, на расстояние до двух метров и может пробить насквозь ауру ребенка, находящегося перед эмоциональным родителем. В таком случае у ребенка возникает энергетический пробой типа сглаза.

В-третьих, практически любой человек, начиная с начальника, и заканчивая случайным прохожим, которые эмоционально разговаривают с вами и, при этом негативно относится к вашим словам, вашему внешнему виду, поведению и т.п.

То есть, "сглаз" может иметь место в самых разнообразных жизненных ситуациях. Но если энергетическое поле человека сильное и плотное, то ему практически "сглаз" не страшен. Ибо энергия "сглаза" в общем случае невелика.

При "сглазе" на его начальном этапе еще нет симптомов заболевания физического тела человека. Но его организм уже начинает сигнализировать об оттоке энергии из верхней части тела. Сам человек также начинает чувствовать, что с ним происходит что-то не то. При сглазе на человека находит некоторое оцепенение. Он становится каким-то отсутствующим. Человек впадает в прострацию, уходит в себя, застывает внутренне. Необходимо быть внимательным к своему телу.
Учитесь замечать даже мелкие симптомы, о которых вы ранее думали и рассуждали примерно так: <Ничего, скоро пройдет, это все ерунда>. С сегодняшнего дня вы уже знаете о том, что через такие симптомы ваше тело сигнализирует вам - примите меры. Что же это за симптомы?

Вам становится как-то не по себе. Вы не знаете, куда прислонить свою голову. Вам неудобно стоять, неудобно сидеть и т.п. Все это неспроста. Ваше тело раньше, чем ваш разум начинает ощущать дискомфорт от внешнего негативного энергетического воздействия. Больше обращайте внимание на свое общее состояние.
Доверяйте своим ощущениям. И тогда ваше сознание, и ваше тело подскажут вам - где находится чужое энергетическое воздействие на ваш организм. Ибо вслед за сглазом может последовать целый букет болезней, типа: нейродермит, вегетососудистая дистания, опухоли и т.п. При диагностике руками другого человека в зоне сглаза обнаруживается отсутствие упругости энергетического поля, рука диагностирующего как бы проваливается в пустоту.

Некоторые способы самостоятельного снятия "сглаза".

Первый, самый простой способ.
Сбросьте с себя усилием воли состояние оцепенения. Мысленно верните себе нормальное состояние вашего тела.

Второй способ снятия сглаза.
Представьте себе, как сверху на вас опускается огромный поток ослепительно белой энергии Вселенной. Это очень мощный поток энергии. Под действием этого потока энергии растворяется и вымывается из тела и ауры вся чужеродная негативная энергия. Кроме того, представьте себе, как в ваше тело, через седьмую чакру на макушке головы, начинает поступать часть потока ослепительно белой энергии Вселенной. Эта энергия постепенно наполняет тело человека. Остатки ослепительно белой энергии Вселенной, пройдя через верхнюю часть тела, выходят, буквально выливаются наружу через переднюю часть третьей и второй чакр вашего тела Активно поработайте с потоком энергии Вселенной 5-10 минут и тогда энергетический пробой закроется сам собою, он просто исчезнет.

Это наиболее простой способ снятия энергетического пробоя. Если величина сглаза энергетически более мощная, тогда следует использовать третий способ.

Третий способ снятия сглаза.
Он заключается в восстановлении целостности энергетической оболочки тела в районе сглаза при помощи управления размерами энергетического тела человека. Эфирное тело, как известно - это энергоинформационный двойник физического тела. Именно через эфирное тело сознание человека напрямую связано с телом физическим. Эфирное тело обладает способностью самостоятельно контролировать и управлять процессом восстановления целостности физического тела. Эфирное тело обладает также способностью к самовосстановлению. Мысленно увеличиваем размеры своего эфирного тела и заполняем энергией эфирного тела всю область над верхней частью тела. Выполняйте это упражнение несколько раз в день по 5 -10 минут за один подход. Через 3 -5 дней у вас появится четкое ощущение того, что ваша энергетика полностью восстановилась и ушли все симптомы проявления сглаза.

Снятие "сглаза" с грудного ребенка.
У грудного ребенка сглаз внешне проявляется в виде беспричинного плача после того, как на него просто посмотрел чужой человек с сильной энергетикой. В этом случае мама ребенка должна набрать немного теплой воды в рот и слегка опрыснуть ребенка этой водой. Далее маме следует прижать ребенка к груди и представить, как ее аура увеличивается в размерах, заполняет ауру ребенка и выдавливает из нее чужую энергию сглаза. Практика показывает, что на это может уйти буквально несколько минут.

_________________
Нескончаемое время, без начала и без конца, было дано мне: я наследую вечность, и бесконечность была дарована мне.
Египетская книга мертвых.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ИСЦЕЛЕНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПРОБОЯ В АУРЕ ЧЕЛОВЕКА
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: РАЗВИТИЕ И САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ :: Энергетика :: Энергетические техники и упражнения-
Перейти: