Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  ПубликацииПубликации  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
Социальные кнопки
Июль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Радио

Время

Самые активные пользователи
Ева (25687)
 
Индиго (12103)
 
ДОБРОТА (11245)
 
Тифони (3851)
 
Darinna (2587)
 
Мираслава (2535)
 
Марена (2423)
 
Мелана (2395)
 
Охара (2200)
 
merlin (1475)
 
Самые активные пользователи за месяц
ДОБРОТА
 
Ева
 
Мираслава
 
merlin
 
АСТРЕЯ
 
MELANA
 
Берегиня
 
AGNI
 
Lusi
 
олена57
 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1006
Последний зарегистрированный пользователь: Natalina

Наши пользователи оставили сообщений: 92583 в 37200 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

 Цыганский шницель Быстро, вкусно и питательно.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Веста
Почетный обитатель форума
Почетный обитатель форума
avatar

Сообщения : 90
Очки : 192
Дата регистрации : 2015-12-05

СообщениеТема: Цыганский шницель Быстро, вкусно и питательно.   Пн Фев 29, 2016 10:42 pm

Ингредиенты:
- сыр твердый - 200 г
- ветчина - 100 г
- яйца - 2 шт.
- мука для панировки.

Приготовление:
1. Сыр и ветчину режем не толстыми ломтиками.
Шницель складываем из 5-ти слоев.
2. На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр.
3. Панируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце (яйцо не экономить), снова в муке и опять в яйце.
4. Сразу выкладываем на сковороду.
5. Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с каждой стороны до получения красивой поджаристой корочки.
6. Сразу подавать на стол.
ПРИМЕЧАНИЕ. Это блюдо очень удобно к завтраку или для срочного приготовления горячей закуски.
Подобным образом готовится "Шницель по-римски" из сыра. Ломтик очень холодного (прямо из холодильника) твердого сыра толщиной в 1 см обвалять в муке, затем обильно в яйце, щедро панировать в пшеничных сухарях или в тонко нарезанных полосках свежего белого хлеба (панировки должно быть много). Кратко обжарить по разу с каждой стороны на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом.

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Цыганский шницель Быстро, вкусно и питательно.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: ЧАЙХАНА :: Наша кухня :: Холодные закуски-
Перейти: