Цыганский шницель Быстро, вкусно и питательно.
Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
Социальные кнопки
Январь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Радио

Время

Самые активные пользователи
Ева (22975)
 
Индиго (12103)
 
Иссидора (7661)
 
Тифони (3851)
 
Darinna (2587)
 
Марена (2423)
 
Мелана (2396)
 
Охара (1972)
 
Мираслава (1621)
 
Ledi (1202)
 
Самые активные пользователи за месяц
Ева
 
Иссидора
 
Мираслава
 
Фрейя
 
Эдит
 
Bagira888
 
Zabava
 
merlin
 
Ольга Z
 
elena962
 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 925
Последний зарегистрированный пользователь: Иллурия

Наши пользователи оставили сообщений: 82078 в 32907 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

 Цыганский шницель Быстро, вкусно и питательно.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Веста
Почетный обитатель форума
Почетный обитатель форума


Сообщения : 85
Очки : 186
Дата регистрации : 2015-12-05

СообщениеТема: Цыганский шницель Быстро, вкусно и питательно.   Пн Фев 29, 2016 7:42 pm

Ингредиенты:
- сыр твердый - 200 г
- ветчина - 100 г
- яйца - 2 шт.
- мука для панировки.

Приготовление:
1. Сыр и ветчину режем не толстыми ломтиками.
Шницель складываем из 5-ти слоев.
2. На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр.
3. Панируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце (яйцо не экономить), снова в муке и опять в яйце.
4. Сразу выкладываем на сковороду.
5. Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с каждой стороны до получения красивой поджаристой корочки.
6. Сразу подавать на стол.
ПРИМЕЧАНИЕ. Это блюдо очень удобно к завтраку или для срочного приготовления горячей закуски.
Подобным образом готовится "Шницель по-римски" из сыра. Ломтик очень холодного (прямо из холодильника) твердого сыра толщиной в 1 см обвалять в муке, затем обильно в яйце, щедро панировать в пшеничных сухарях или в тонко нарезанных полосках свежего белого хлеба (панировки должно быть много). Кратко обжарить по разу с каждой стороны на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом.

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Цыганский шницель Быстро, вкусно и питательно.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: ЧАЙХАНА :: Наша кухня-
Перейти: