Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  ПубликацииПубликации  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!
Сегодня в 2:29 am автор Ева

» Школа Ведьм
Вчера в 12:57 pm автор Мираслава

» Правила нашего форума! Читать всем!
Вчера в 10:17 am автор Хелена

» ПРЕДСКАЗАНИЕ СОБЫТИЙ ПО ФОТОГРАФИИ (уникальная методика)
Сб Июн 24, 2017 2:36 pm автор Эдит

» АКЦИЯ! Карма по Черной Луне
Пн Июн 19, 2017 1:18 am автор Эдит

» Акция.Проверю наличие защиты .После 10 сообщений
Ср Июн 14, 2017 5:51 pm автор Ева

» Двадцать четыре совета йогам
Чт Июн 08, 2017 10:05 pm автор Мираслава

» Секреты йоги
Чт Июн 08, 2017 10:05 pm автор Мираслава

» Практика молчания
Чт Июн 08, 2017 10:04 pm автор Мираслава

» Ритуал подъема
Чт Июн 08, 2017 10:03 pm автор Мираслава

Социальные кнопки
Июнь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Радио

Время

Самые активные пользователи
Ева (25485)
 
Индиго (12103)
 
ДОБРОТА (10933)
 
Тифони (3851)
 
Darinna (2587)
 
Мираслава (2489)
 
Марена (2423)
 
Мелана (2395)
 
Охара (2200)
 
merlin (1439)
 
Самые активные пользователи за месяц
ДОБРОТА
 
Ева
 
Мираслава
 
MELANA
 
Берегиня
 
AGNI
 
Хюррем
 
олена57
 
merlin
 
Lavina
 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1003
Последний зарегистрированный пользователь: zoloto

Наши пользователи оставили сообщений: 91829 в 36887 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

 ОБАЛДЕННЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ ЛУК

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
merlin
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 1439
Очки : 2330
Дата регистрации : 2014-03-07
Возраст : 36
Откуда : Беларусь

СообщениеТема: ОБАЛДЕННЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ ЛУК   Вс Янв 31, 2016 12:02 am

Вы не поверите))) хотя - нет, вы-то как раз и поверите, мы же тут маги)))

Только сегодня думал о луковых кольцах в кляре и вот наткнулся на такой чудесный рецепт, обязательно нужно попробовать)))
Обратите внимание какая оригинальная подача)))


Ингредиенты
 
2 чашки растительного масла
1 крупная луковица (чем больше, тем лучше)
1-2 взбитых яйца
1 чашка муки
Специи: перец, паприка, орегано, тимьян и тмин
Немного воды
Инструкции
 
1. В 1 чашку муки (влейте немного воды, заправьте перцем, паприкой, орегано, тимьяном и тмином, чили и другими специями по вашему вкусу и хорошенько перемешайте).
 
2. Отрежьте верхушку луковицы. Далее надрежьте ее на 4 части, в форме «X», но не разрежьте совсем. Поверните луковицу на 90 градусов и таким же образом вырежьте «X». Продолжайте в том же духе примерно 10-14 раз. Помните, что основание не нужно разрезать, иначе цветок не получится. После этого вытяните или отрежьте серединку луковицы.
 
3. Положите луковицу в ледяную воду на 2 минуты, осторожно разделив лепестки луковицы и расправив их по направлению от центра. Налейте масло в котелок. Масла должно быть столько, чтобы оно полностью покрывало луковицу. Предварительно разогрейте масло на среднем огне.
 
4. Окуните луковицу в яйцо (или залейте яйцом сверху, если вам так больше нравится). Как только покроете луковицу яйцом, обваляйте ее в мучной смеси. Каждый лепесток должен быть полностью покрыт мукой, возможно, вам даже придется вручную обсыпать мукой некоторые отдельные лепестки. Если вы используете сухую муку, будет достаточно сложно покрыть ею всю луковицу. Так что добавьте немного горячей воды в муку, до консистенции сметаны, а затем погрузите в эту смесь луковицу. Или можно воспользоваться небольшой кисточкой для смазывания.
 
5. Обжарьте луковицу. Сначала погрузите ее в горячее масло, а потом через 20 секунд уменьшите нагрев до минимума, иначе луковица сгорит. Обжаривайте 8-10 минут. Когда лук приобретет коричневый оттенок, вытащите его и снова включите нагрев до максимальной температуры. Когда масло нагреется, погрузите в него луковицу на 20 секунд.
 
6. Вытащите луковицу из масла. Положите на салфетку, чтобы она впитала в себя лишнее масло. По желанию присыпьте готовую луковицу солью и перцем. Налейте соус в небольшую тарелочку. Подойдет любой соус. Поставьте тарелочку в центр цветка из лука. Подавайте немедленно. ВАЖНО: Чтобы сделать красивый цветок, используйте луковицу с одной сердцевиной. Луковица с несколькими сердцевинами не раскроется нужным образом.




Приятного аппетите!!!

_________________
Нескончаемое время, без начала и без конца, было дано мне: я наследую вечность, и бесконечность была дарована мне.
Египетская книга мертвых.


Чтобы твои заклинания силу имели, всегда держи данное тобой слово.
Вернуться к началу Перейти вниз
Nitusy
Почетный обитатель форума
Почетный обитатель форума
avatar

Сообщения : 228
Очки : 329
Дата регистрации : 2015-09-21
Откуда : Тьмутаракань

СообщениеТема: Re: ОБАЛДЕННЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ ЛУК   Пт Фев 12, 2016 1:04 am

Как бы еще научиться с кривыми руками соорудить такую красотень, думаю еще и будет безумно вкусно
Вернуться к началу Перейти вниз
merlin
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 1439
Очки : 2330
Дата регистрации : 2014-03-07
Возраст : 36
Откуда : Беларусь

СообщениеТема: Re: ОБАЛДЕННЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ ЛУК   Чт Апр 20, 2017 12:51 pm

Поделюсь опытом.
Правда я готовил луковые кольца в кляре - это восхитительно, но есть один нюанс, было вкусно пока не остыло. Потом так себе.
Асчет кривых рук, только практикой достигается профессионализм. Да и для себя , если и будет немного кривовато тоже будет хорошо.

_________________
Нескончаемое время, без начала и без конца, было дано мне: я наследую вечность, и бесконечность была дарована мне.
Египетская книга мертвых.


Чтобы твои заклинания силу имели, всегда держи данное тобой слово.
Вернуться к началу Перейти вниз
АСТРЕЯ
Ведьма
Ведьма
avatar

Сообщения : 177
Очки : 338
Дата регистрации : 2017-03-13
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: ОБАЛДЕННЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ ЛУК   Чт Апр 20, 2017 2:59 pm

merlin пишет:
Поделюсь опытом.
Правда я готовил луковые кольца в кляре - это восхитительно, но есть один нюанс, было вкусно пока не остыло. Потом так себе.
Асчет кривых рук, только практикой достигается профессионализм. Да и для себя , если и будет немного кривовато тоже будет хорошо.
Здравствуйте merlin, не могла пройти мимо вашего поста. Все дело в  том, что такая оригинальная закуска рассчитана на моментальную подачу, до тех пор пока закуска таит в себе оригинальный хрустящий  смак. Пока писала, аж  слюнки потекли, давеча я такую закусочку применила к маленькому бокалу пива)) смакота ,скажу я вам, потрясающая.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://blackmystery.forum2x2.com/
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: ОБАЛДЕННЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ ЛУК   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
ОБАЛДЕННЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ ЛУК
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: ЧАЙХАНА :: Наша кухня :: Холодные закуски-
Перейти: