Сохранение энергии в ситуациях обыденного общения.
Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
Социальные кнопки
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Радио

Время

Самые активные пользователи
Ева (22473)
 
Индиго (12102)
 
Иссидора (7336)
 
Тифони (3851)
 
Darinna (2587)
 
Марена (2423)
 
Мелана (2396)
 
Охара (1940)
 
Мираслава (1486)
 
Ledi (1202)
 
Самые активные пользователи за месяц
Ева
 
Иссидора
 
Фрейя
 
merlin
 
Мираслава
 
Zabava
 
Ольга Z
 
merlian
 
Tajana
 
Акесо
 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 910
Последний зарегистрированный пользователь: Добрая Фея

Наши пользователи оставили сообщений: 80562 в 32493 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

 Сохранение энергии в ситуациях обыденного общения.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ердана
Почетный обитатель форума
Почетный обитатель форума


Сообщения : 1118
Очки : 1600
Дата регистрации : 2013-12-19

СообщениеТема: Сохранение энергии в ситуациях обыденного общения.   Вс Янв 24, 2016 3:43 pm

Сохранение энергии в ситуациях обыденного общения


Существует множество приемов для увеличения энергетики, но в мы рассмотрим, по каким каналам мы теряем энергию в ситуациях повседневного общения.

Знание этих процессов само по себе способствует накоплению энергии. Энергия, как известно, движется за нашим вниманием к тому объекту, на который направлены наши чувства.



Рассмотрим ситуацию первую: хамство.


Это происходит повсюду, особенно в общественном транспорте, или на улице. Вы, бывало, слышали реплики типа: "Куда прешь, корова!" и. т. п. С помощью знаний о работе энергии можно избежать хамства. Хам - это человек, который инстинктивно прощупывает грань, где возникают элементы страха, чтобы получить энергетическую подпитку (набраться силы). Если страх внутри вас срабатывает, хам наполняется силой. Люди, в которых нет страха, очень редко сталкиваются с хамством в отношении себя. Если вы будете безразличны к страху, никоим образом не показывая хаму свою боязнь, если вы исключите страх из-под грудины, хам тут же отстанет.



Можете освоить такой прием: когда вновь вам будут хамить, постарайтесь представить себя подобно Будде, с ровным, отрешенным от эмоций взглядом, не меняющейся мимикой лица, без сутолоки в движениях и полным спокойствием внутри.

Если вы научитесь проделывать такое, вы станете свидетелем удивительного явления. Вы почувствуете, как хам начинает ерзать, не понимая, что собственно, происходит, так как он лишается энергетической подпитки. Он просто должен будет поерзать и уйти в недоумении. Выглядит это очень смешно. Вообще все методы внутренней блокировки энергии очень забавны. Один из моих учеников овладел методом влияния на сотрудников ГИБДД, сохраняя вибрацию холодной убежденности в своей правоте, не впуская в себя сомнение и энергетику постового. Спустя какое-то время сам постовой, лишенный подпитки, понимает, что с этим человеком говорить бесполезно.

Мои ученики проводили еще множество других экспериментов, которые я не одобрил, - проходили в театр без билета, в метро без жетона, проникали в респектабельные рестораны без места и тому подобное. Корень этого приема один и тот же - удержание собственной вибрации как единственно верной, блокирование эмоционального канала, которым инстинктивно пользуются все, чтобы докопаться до правды. Оппонент всегда прощупывает вас своими чувствами, но если вы не позволяете его энергетике что-либо ощутить, либо отыгрываете ему пустоту или холодное безразличие, оппонент выпадает из привычных координат взаимодействия. Люди, которые угрожают вам, преследуют только одну цель - напугать и захватить вашу энергию. Если при этом вы не реагируете внутри - эффект потрясающий. Некоторые в ответ на хамство используют прием холодного воздуха, ощущая, как прохладный воздух свободно движется по передней части тела вниз, снова и снова. Хулиган или хам уже привыкли, запугав человека, получать порцию новой биоэнергии, но, если вы уже укоренились в своем бесстрашии, хулиганы перестают приставать к вам. Так как, перед тем как наехать, каждый хам прощупывает порог вашего страха.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ердана
Почетный обитатель форума
Почетный обитатель форума


Сообщения : 1118
Очки : 1600
Дата регистрации : 2013-12-19

СообщениеТема: Re: Сохранение энергии в ситуациях обыденного общения.   Вс Янв 24, 2016 3:43 pm

Что такое страх вообще?- он имеет положительную сторону: предупредить вас об опасности. Страх - это сгусток дестабилизированной энергии, направленный на исправление вызвавшей его ситуации.

Вы должны запомнить - если хама не бояться, он теряет к вам интерес. Таким образом сохраняется энергия в провоцирующих ситуациях.



Ситуация вторая - зависть.


Когда мы видим преуспевающего человека, новую вещь, удачно сложившуюся судьбу, мы начинаем завидовать. Зависть - это отдача энергии.

Все, кому мы завидуем, получают нашу энергию. Некоторые люди бессознательно одеваются получше, используют дорогие украшения и аксессуары, чтобы как можно больше собрать энергии. Люди, которые хотят чего-либо достичь в жизни, не завидуют, а делают. То есть отдают деньги, силы, вкладывая их, чтобы они вернулись, а не накопляют. Недалекого же человека отличает зависть.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ердана
Почетный обитатель форума
Почетный обитатель форума


Сообщения : 1118
Очки : 1600
Дата регистрации : 2013-12-19

СообщениеТема: Re: Сохранение энергии в ситуациях обыденного общения.   Вс Янв 24, 2016 3:44 pm

Взаимодействие энергетических оболочек



Эта тема вызвана очень частыми вопросами: "Почему мой начальник так давит на меня?

Почему я робею перед сильным человеком, и откуда исходит его сила?

Почему, общаясь с одним человеком, я чувствую себя плохо, а с другим хорошо?

" Все эти "почему?" проистекают от неосознанности процесса соприкосновения оболочек. Давайте попробуем на конкретных примерах рассмотреть это.




Ситуация первая. Вы случайно приглашены в незнакомую кампанию. Но как бы вы не старались приспособиться к новой среде, у вас это не получается. Вы пытаетесь подыгрывать и говорить много приятных слов окружающим людям, но понимания не происходит, что-то не позволяет вам принять их образ. Вы чувствуете неприятные ощущения и не можете их преодолеть. Скорее всего, в данном случае неприятные ощущения были вызваны разницей в доминантах. Оболочка человека, как правило, имеет определенную сборку, стянутую по направлению к доминанте. То есть, как бы ни мыслил, ни выражал себя человек внешне - все это крутится и возвращается к основной доминанте человека. Поэтому возвышенные люди испытывают давление, если находятся в среде более грубых материальных людей. Иногда доминанта строится вокруг какой- то определенной цели и туда стекает вся энергетика, если же ваша цель противоположна собеседнику, то рядом с таким человеком вы почувствуете себя плохо. Если ощутить, как собрана оболочка человека, к какому центру она тяготеет, можно легко преодолеть это противоречие либо искусственным подыгрыванием под доминанту оппонента. Если же практических целей вы не преследуете, то не стоит встречаться с таким человеком вообще.



Ситуация вторая. Вы попадаете на собрание политической партии, или к вам в дверь звонят евангелисты. Они вас окружают как бы своей любовью и начинают объяснять свои лейтмотивы и постулаты. Вы вежливо выслушиваете, но в животе и над головой вы ощущаете некое легкое давление или шевеление. Это явный признак эгрегориального программирования. Ваше биополе бессознательно пытаются запрограммировать. Это бывает среди религиозных людей, крайних политических партий, общественных организаций и сект. Пытаясь затянуть вас в лоно организации, они бессознательно проводят коллективную волю эгрегора, так как ментальная сила нескольких сонастроенных человек больше силы неосознанного индивида. Если вы попали под такое программирование, постарайтесь понять это. И принять в свою жизнь тот факт, что человек хорош сам по себе и вечные истины не нуждаются в идеологиях, а присутствуют в сердце любого человека. Старайтесь быть пассивным, эгрегоры не любят пассивности, если вы не поддаетесь воздействию эгрегориальных личностей и не проводите энергетику эгрегора, то вы ему, образно говоря, становитесь неинтересны. Так что, беседуя с такими людьми или присутствуя, надеюсь, случайно, на каких- либо ораторских мероприятиях, старайтесь быть пассивным, холодным и безразличным, и так же прохладно смотрите им в глаза. Вы увидите, какая реакция последует на ваш холодный спокойный взгляд, потому что часто глаза бывают спусковым каналом. И никогда не улыбайтесь, если общаетесь с подобными индивидами, ваша улыбка будет заставлять их тратить лишнее время на вас. Люди часто прикрываются улыбкой как маской.



Случай третий. Вы садитесь в такси здоровым и веселым, а выходите усталым и бессильным. Пока вы ехали, вы чувствовали сильное напряжение в воздухе. Скорее всего, человек, который подвозил вас, попал под воздействие сильного стресса, и его оболочка перешла в режим паники. Таким стрессом может быть потеря близких, потеря работы, потеря значимых и ценных вещей, внезапная информация о неизлечимой болезни, долгое пребывание в исправительных учреждениях, психическое заболевание. Инстинктивно люди начинают защищаться, и их оболочка вибрирует агрессивно по отношению к окружающему пространству. Должно пройти время, чтобы человек смог принять стрессовую ситуацию, вынести правильное решение и успокоиться.



Четвертый случай описывает столкновение с людьми, активно и целенаправленно сосредоточенных. Это могут быть отдельные бизнесмены, бюрократы, адепты религий. Все, кому по своей работе необходимо быть жестко ориентированным на одну цель. Такие люди излучают ауру, вибрирующую только в одном режиме, поэтому вы можете ощущать таких людей как очень давящих и иногда жестоких. Хотя способность сильно индуцировать одну цель - это просто часть их работы.

В ситуациях общения мы часто испытываем массу ощущений от собеседника. Так как оболочка любого человека имеет свою сборку, стянутую к доминантному центру.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Сохранение энергии в ситуациях обыденного общения.   Сегодня в 3:41 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сохранение энергии в ситуациях обыденного общения.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Все о прививках, опасной возможности АУТИЗМА наших детей
» Наиболее частые причины проколов в БГБК диете
» Медитация Мандала
» Гомеопатия- верить или нет?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: ПСИХОЛОГИЯ, ПАРАСПИХОЛОГИЯ, ФИЛОСОФИЯ. :: Психология личности и отношений-
Перейти: