Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
Социальные кнопки
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Радио

Время

Самые активные пользователи
Ева (22282)
 
Индиго (12102)
 
Иссидора (7268)
 
Тифони (3851)
 
Darinna (2587)
 
Марена (2423)
 
Мелана (2396)
 
Охара (1940)
 
Мираслава (1471)
 
Ledi (1202)
 
Самые активные пользователи за месяц
Ева
 
merlin
 
марита
 
Zabava
 
Мираслава
 
Ольга Z
 
Kostyan
 
Фрейя
 
Иссидора
 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 906
Последний зарегистрированный пользователь: Kostyan

Наши пользователи оставили сообщений: 80202 в 32318 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

 Энергетический пост

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Мадлен
Почетный обитатель форума
Почетный обитатель форума


Сообщения : 781
Очки : 1145
Дата регистрации : 2015-05-07

СообщениеТема: Энергетический пост   Сб Янв 16, 2016 4:03 pm

Проведение энергетического поста состоит из восьми фаз, каждую из которых я опишу отдельно. Настоятельно советую сначала как следует теоретически ознакомиться со всеми фазами метода, убедиться, что вы все поняли и усвоили, и лишь потом применять метод на практике.

Шаг 8а. Проверка центральных потоков и укрепление защитной оболочки. В первую очередь вы должны еще раз вспомнить о восходящем и нисходящем потоках энергии, сосредоточиться на ощущении этих потоков в своем теле и проработать их так, как об этом говорится в первой книге, то есть усиливать восходящий поток при помощи вдоха, нисходящий - при помощи выдоха и как можно дольше удерживать ощущение обоих потоков одновременно. При . этом потоки должны быть мощными и непрерывными, а также двигаться без замедления, с надлежащей скоростью. Если что-то мешает такому - нормальному - течению потоков, выявите причину и устраните ее при помощи методов, описанных в первой книге (не исключено, что вы еще подвержены и сглазам, и порчам, и вампиризму, - продиагностируйте себя и приведите в норму). Убедившись, что ваши потоки текут нормально и в эфирном теле нет никаких посторонних внедрений, еще раз проведите работу по установлению защитной энергетической оболочки, как это описано в первой книге. Оболочка у вас, конечно, установлена уже достаточно давно, но вы должны еще раз утвердить ее на своем месте и убедиться, что она цела и невредима и защищает вас надежно.

Шаг 8б. Остановка поступления энергии центральных потоков. Теперь сосредоточьтесь
поочередно на самой верхней чакре - Сахасраре и самой нижней чакре - Муладхаре. А теперь внимание: очень важный момент. Перед вами стоит серьезная задача: сосредоточившись на этих чакрах и на ощущениях протекающих в них потоков, вы должны остановить оба потока - как восходящий, так и нисходящий! Да, вы временно отсекаете себя как от энергии Земли, так и от энергии Космоса, вы сознательно лишаете себя этой естественной подпитки - и делаете это для своего же блага, чтобы очистить свою энергетику.
Замедлить потоки, как вы помните, можно при помощи задержки дыхания. Этот метод может помочь вам и сейчас. Это не значит, конечно, что вы должны вообще перестать дышать и стать неживым бездыханным телом. Надо лишь несколько раз задержать дыхание, прислушиваясь при этом к ощущениям в верхней и нижней чакрах, пока не появится ощущение остановки потоков. После этого можете продолжать дышать как обычно, одновременно следя за потоками, чтобы они не начали течь снова. Процесс остановки потоков и их последующего запуска должен протекать под полным контролем вашего сознания.
Итак, вы добились остановки потоков. Что происходит после этого? Энергетика обоих
остановленных потоков направится на вашу энергетическую оболочку и начнет сливаться с ней и растворяться в ней. Вы становитесь, таким образом, замкнутой системой, внутри которой циркулирует энергия, не выходя наружу. В этом случае ваша энергетическая оболочка начинает выполнять новые функции - она уподобляется замкнутой петле, которая обеспечивает между всеми органами и системами организма прямую и обратную энергетическую связь: энергия циркулирует по кругу, вновь и вновь проходя слабые и больные места, корректируя их, заставляя организм вновь и вновь прорабатывать все свои патологии. 

Шаг 8в. Контроль остановки потоков. Снова сосредоточьтесь на верхней и нижней чакрах, чтобы проверить, не просачиваются ли потоки наружу. Теперь в области этих чакр вам необходимо поставить своего рода энергетические пробки, чтобы потоки не прорвались. Можете представить себе, что вы наглухо затыкаете отверстия в своем эфирном теле обычными бутылочными пробками, можно использовать другой образ - вы пресекаете утечку энергии при помощи пробок, используемых в ванне, чтобы из нее не вытекала вода. Можете не привлекать конкретные образы, а просто мысленно "замуровать" чакры сгустками собственной энергии. Проследите, чтобы они были "замурованы" наглухо и утечки энергии не происходило.

Шаг 8г. Сохранение состояния остановки потоков. Теперь ваша задача - удержаться в этом
состоянии. Посмотрим, что получилось в результате вышеописанных мероприятий. Даже несмотря на то что вы остановили потоки, энергия в вашем теле не обрубается мгновенно (это было бы едва ли не смертельно). Она очень медленно и постепенно тает, продолжая циркулировать в оболочке. Пока в оболочке еще остается энергия, она поддерживает те "пробки", которыми закрыты верхняя и нижняя чакры, и не дает прорваться новым поступлениям энергии.

Как только организм почувствует, что энергии катастрофически не хватает, он автоматически переключится на режим усиленной циркуляции энергии во внутренних органах и системах. То есть сработает "аварийная система". Все органы начнут усиленно поглощать энергию и усиленно ее выделять. А вам только этого и надо. Ведь циркуляция энергии ускоряется, и все органы подвергаются интенсивной и углубленной энергетической промывке. Патологические цепочки и узлы в этой ситуации просто перестают существовать.
А организм, немного поголодав, готовится к поглощению новой порции чистой энергии Космоса и Земли, которая хлынет через выбитые "пробки" (а они будут выбиты, как только энергия внутри оболочки.иссякнет совсем).
О внутренних ощущениях, сопровождающих этот процесс, нельзя сказать, чтобы они были очень приятны. Но, извините, и лечебное голодание, и даже пост далеко не всегда бывают приятными процедурами. Ничего страшного, потерпите, ведь это нужно для вашей пользы, а если справитесь с неприятными ощущениями, заодно и волю свою укрепите. Что касается самих ощущений, то они таковы: в теле появляется некоторая слабость и в то же время легкость - все именно так, как если бы вы сидели на строжайшей диете. Еще есть нечто, напоминающее состояние невесомости, - впрочем, здесь опять же у каждого может быть свое.
Подводникам это напомнит погружение, любителям аттракционов в ЦПКиО - "американскую горку". Мне лично это напоминало состояние свободного полета при прыжках в воду с десятиметровой вышки: все тело снаружи как бы распирает, разносит на части, голову в одну сторону, ноги в другую, но глубоко внутри, в центре тела при этом, наоборот, чувствуется некоторая тяжесть и сдавление. Могут появиться и головокружения, но все это явления временные. Не впадайте в панику, не волнуйтесь. Только постарайтесь воздержаться в этот период от тяжелого физического и умственного труда.
Шаг 8д. Завершение собственно поста и переход к накоплению энергия. Как определить, сколько времени вам нужно находиться в таком "заткнутом" сверху и снизу состоянии? А ничего вам определять и не надо. Все произойдет само собой, автоматически. Приготовьтесь только к тому, что как только вся энергия, циркулирующая у вас внутри оболочки, иссякнет, сама оболочка будет с вас сорвана. Вы не потеряете сознание и, тем более, не умрете - не успеете: вместе с сорванной оболочкой будут выбиты и энергетические пробки, затыкавшие чакры, и энергия
Космоса и Земли хлынет к вам с новой силой, снова формируя вашу оболочку и насыщая ее чистой мощной энергетикой. Это происходит всегда очень резко, рывком, как правило, утром - часов в восемь-девять. Тело полностью теряет энергию на несколько минут и сразу же переходит к мощнейшему накоплению энергии. Повторяю: это момент совершенно не опасный и абсолютно безболезненный, но всегда очень четко различимый. Вы обязательно поймете, что с вами произошло. Свидетельствую: момент этот очень приятный. И даже более того: он сравним разве что со
вторым рождением. По сути, это и есть новое рождение - энергетическое рождение: ведь вы полностью обновили свою энергетическую структуру Вы становитесь человеком как бы с новой кожей. А это получше, чем новый костюм! Вы становитесь новым человеком, в чем сами вскоре убедитесь на практике. Когда со мной в первый раз это произошло, для меня это было настоящим потрясением. Впервые за много лет мое самочувствие было безукоризненным, я буквально летал, не касаясь земли, а мои сотрудники на паяном серьезе утверждали, что видят у меня за спиной два белых крылышка. Да я и сам чувствовал себя так, как будто они действгоельно существуют!
Весь период сброса энергии и последующего восстановления займет у вас два-три дня. Нужна поистине колоссальная собственная энергетика, чтобы она после остановки потоков
продержалась в вашем теле дольше. Так что оптимальный вариант - начать энергетический пост в пятницу, чтобы к следующей рабочей неделе уже все было закончено. Идеально будет, если на эти дни вы уедете куда-нибудь за город, на природу. В крайнем случае можно просто провести эти выходные дома. Это важно, так как в момент срыва оболочки вы должны находиться в
спокойном и уравновешенном состоянии, желательно не испытывать постороннего
энергетического давления - тогда свежий энергетический запас, который хлынет в ваше тело, будет чистым и не замутненным посторонней энергетикой. 

Шаг 8е. Восстановление оболочки и нормализация энергетики. После того как оболочка восстановилась и вы почувствовали приток энергии, ваша задача состоит в том, чтобы снова убедиться в нормальности функционирования вашей энергетической системы. Для этого нужно снова проверить, все ли в порядке с центральными потоками, при необходимости промыть их и усилить. После этого необходимо локальным методом (описанным в первой книге) удалить узлы и патологические связки, если они еще остались, а также ликвидировать чуждые программы и внедрения, если они уже успели залететь в вашу обновленную энергетику. Сделав все это, вы почувствуете себя воистину новым человеком - ощутите, насколько больше у вас стало энергии, с какой легкостью решаются прежде казавшиеся трудными проблемы и как все чужое, постороннее и ненужное отлетает от вашей мощной энергетики само собой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Мадлен
Почетный обитатель форума
Почетный обитатель форума


Сообщения : 781
Очки : 1145
Дата регистрации : 2015-05-07

СообщениеТема: Re: Энергетический пост   Сб Янв 16, 2016 4:04 pm

Шаг 8ж. Повторное укрепление защитной оболочки. После того как к вам хлынула новая энергия и вы сразу же очистили ее от тут же налетевших посторонних примесей, вам, естественно, придется заново установить свою защитную оболочку. Делать вы это умеете, и делали уже неоднократно (речь идет о замыкании энергетики и отсечении себя от внешней энергии). Теперь ваша энергия возросла, поэтому вы с легкостью сделаете это самостоятельно. Имейте в виду только, что оболочку надо устанавливать не позднее чем через четыре-пять часов после срыва старой оболочки, и в любом случае это надо сделать до начала рабочей недели, а если вы за городом, то до возвращения в город.

Шаг 8з. Дополнительный контроль собственного состояния. После установления защитной оболочки еще раз тщательно обследуем свое эфирное тело, проверяем, нет ли там чего-нибудь лишнего, постороннего и мешающего. Если есть - удаляем и возвращаемся к норме.
Вот и все! Но имейте в виду: один раз провести такой цикл и на этом успокоиться нельзя. Одного раза будет недостаточно. Проводить энергетический пост надо, как минимум, раз в месяц - особенно поначалу. Потом, когда вы уже наберете достаточно мощный запас энергии, можно и пореже, но в любом случае делайте это регулярно до тех пор, пока не почувствуете, что ваше состояние стало стабильно идеальным и ничто не может его нарушить ни при каких обстоятельствах.
Обращаю особое внимание на два момента. Первое: во время энергетического поста нежелательно есть мясо и употреблять спиртное. Данные продукты могут нанести вам вред, так как в этот период человек, естественно, очень уязвим - ведь его энергетика иссякает. Второе: если у вас серьезные проблемы со здоровьем, подойдите с особой осторожностью к процедуре поста. Устройте себе на эти дни самые что ни на есть тепличные условия. Самое лучшее, если при этом вы будете ходить на заутрени в церковь. Оболочка, как я уже говорил, обычно срывается по утрам, и для вас лучше, если это произойдет в церкви. Мощная энергетика православной веры (или любой другой веры - той, к которой вы принадлежите от рождения или которая вам ближе) поддержит ваш организм в этот критический момент.
Метод энергетического поста уже после нескольких сеансов помогает абсолютно всем, хоть и в разной степени - в зависимости от тяжести поражений и мощности энергетики. Побочных явлений или нежелательных последствий я не встречал. Мой 65-летний родственник через год применения метода полностью избавился от жесточайшей гипертонии, врачи отметили также резкое и невероятное для человека такого возраста облегчение течения ишемической болезни сердца. Если уж пожилой больной человек добился таких результатов, то что говорить о 30-40- летних людях: они с легкостью расправляются с радикулитами, гастритами, холециститами и даже астмами. Есть случай, когда упорное применение поста привело к излечению даже такого считающегося неизлечимым заболевания, как диабет! Человек - поистине еще далеко не познанное существо, и его глубинные возможности даже на один процент не изучены наукой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Мадлен
Почетный обитатель форума
Почетный обитатель форума


Сообщения : 781
Очки : 1145
Дата регистрации : 2015-05-07

СообщениеТема: Re: Энергетический пост   Сб Янв 16, 2016 4:06 pm

Общие требования к проведению Энергопоста.



1. Энергопост проводится на территории стационарной медицинской базы (санаторий, профилаторий), где есть лицензирование на медицинское обслуживание. Если Энергопост проходит в горной местности, то необходима дополнительная адаптация постящихся в течение трех дней для исключения дополнительной нагрузки на организм.

2. На проведении энергопоста должен в обязательном порядке присутствовать врач с высшим классическим медицинским образованием, со знанием неотложной медицинской помощи и техник ДЭИР (4 ступени как слушатель).

3. Численность группы слушателей энергопоста не может превышать 25 человек.

4. Обязательно предварительное анкетирование желающих пройти энергопост с правом отказа в прохождении данной методики в связи с медицинскими показателями.

5. Для прохождения Энергопоста слушатель обязан предоставить документ подтверждающий личность и свидетельство о прохождении ступеней ДЭИР, минимум две ступени.

6. За 2 дня до проведения энергетического поста, во время поста и 2 дня после его завершения нельзя есть мясо, рыбу , употреблять спиртные напитки. 

7. Слушатели , которые по назначению врача постоянно принимают лекарства, во время энергопоста схему приема лекарств не меняют.

8. Обязать организаторов отслеживать состояние слушателей после прохождения Энергопоста в течение 2-3 недель..

9. Медицинские противопоказание:

· Все состояния обострения хронических заболеваний

· Нарушения ЧМК, инсульты и тяжелые последствия.

· Онкология

· Диабет инсулинозависимый

· Психические заболевания и пограничные состояния.

· Наркомания

· Алкоголизм

· Последствия серьезных черепно-мозговых травм

· Все острые состояния, инфекционные заболевания

· Инфаркты в зависимости от срока давности и тяжести

· Аритмии – индивидуально

· Туберкулез

· Беременность

· Астма в тяжелых формах

· Сочетание нескольких заболеваний может явиться ограничением для прохождения Энергопоста.

10. Медицинский допуск на прохождение Энергопоста определяет врач бригады.



Энергетический пост проводится только под контролем преподавателей ДЭИР, прошедших специальную подготовку! В противном случае школа ДЭИР ответственности за последствия не несет. Самостоятельное прохождение энергопоста возможно только при полном владении навыками ДЭИР
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Энергетический пост   Сегодня в 6:57 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Энергетический пост
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: РАЗВИТИЕ И САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ :: Энергетика :: Энергетические техники и упражнения-
Перейти: