Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ПубликацииПубликации  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» ВЫПУСКНИКАМ "ШКОЛЫ ТАРО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ" ВЫДАЕТСЯ СВИДЕТЕЛЬСТВО.
Сегодня в 11:48 am автор Ева

» ОПРОС. НУЖЕН ЛИ ФОРУМ?
Сегодня в 11:44 am автор Ева

» ТРОЙКИ.
Вс Июн 17, 2018 8:18 pm автор ДОБРОТА

» Расчет арканов судьбы по дате рождения. (продолжение)
Вс Июн 17, 2018 8:15 pm автор ДОБРОТА

» ГОЛОС РОДА
Вс Июн 17, 2018 1:13 pm автор ДОБРОТА

» Разговор с предком
Пт Июн 15, 2018 5:41 pm автор ДОБРОТА

» МИР НАВИ
Пт Июн 15, 2018 5:38 pm автор ДОБРОТА

» РАСКЛАД "ТАЙНА РОДА"
Пт Июн 15, 2018 5:30 pm автор ДОБРОТА

» ***Расклад на Таро «Родовая связь»***
Пт Июн 15, 2018 5:19 pm автор ДОБРОТА

» СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ
Пт Июн 15, 2018 5:12 pm автор ДОБРОТА

» НАКАЗ РОДА - автор Нина Фролова
Пт Июн 15, 2018 5:08 pm автор ДОБРОТА

» ПИСЬМО ОТ ОТЦА: РАЗГОВОР C ПОМОЩЬЮ ТАРО
Пт Июн 15, 2018 5:04 pm автор ДОБРОТА

» Расклад чтоб узнать были ли в роду практикующие
Пт Июн 15, 2018 5:03 pm автор ДОБРОТА

» ДИАГНОСТИКА РОДОВОГО НЕГАТИВА. Автор Д. Нагорнова(DariaN)
Пт Июн 15, 2018 4:59 pm автор ДОБРОТА

» РАСКЛАД СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ
Пт Июн 15, 2018 4:58 pm автор ДОБРОТА

» Расклад "Родовая Память"
Пт Июн 15, 2018 4:56 pm автор ДОБРОТА

» Расклад «Сила Рода»
Пт Июн 15, 2018 4:52 pm автор ДОБРОТА

» Родовой
Пт Июн 15, 2018 4:50 pm автор ДОБРОТА

» ИССЛЕДОВАНИЕ ТАЙН РОДА
Пт Июн 15, 2018 4:48 pm автор ДОБРОТА

» РАСКЛАД «РОДОВАЯ ПИРАМИДА»
Пт Июн 15, 2018 4:45 pm автор ДОБРОТА

Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Самые активные пользователи за месяц
ДОБРОТА
 
Ева
 
Chernoveda
 
Мираслава
 
Ульяша
 
Lavina
 
Фрейя
 
Тата 72
 
Иштара
 
Козерог
 
Социальные кнопки

Поделиться | 
 

 Небанально про анальное: энергетические аспекты

Перейти вниз 
АвторСообщение
ДОБРОТА
Экстрасенс
Экстрасенс
avatar

Сообщения : 18147
Очки : 39025
Дата регистрации : 2014-08-12

СообщениеТема: Небанально про анальное: энергетические аспекты   Вс Дек 20, 2015 8:19 pm

Жопа. Вид спереди.

Моё мнение не есть истина в последней инстанции. Оно вообще не истина. Мнение истиной быть не может, потому что Мир, зараза, такой, он сложный. Многогранный он и неоднозначный.

Мнение же истинно только внутри чьей-то личной системы. Если дело касается дел Эроса, да даже и секса, секса со строчной буквы, простого и унылого как бульонный кубик, то это может быть мнением двоих. Троих? Ок. Но одного семейного (условно!) эгрегора. Шаг в сторону? Агитация? Уговоры? Давление? В лучшем случае - склока. В худшем - возникновение коллективного мифа.

Склоки особенно ожесточённы, а мифы - живучи, когда на кону вера и жопа.

Анальный секс практикуют не все. Многие, попробовав, содрогнулись и навсегда захлопнули пресловутую "заднюю дверь" *. Другие, рас пробовав, хранят свои утехи в строжайшей тайне. Важнее всего: правы и те, и другие.

Анальный секс и верно – тонкий момент, а законы Мира таковы, что где тонко, там и рвётся. Во всем смыслах.

Источник нашей мудрости - наш опыт.
Источник нашего опыта - наша глупость.

Когда-то мне, как и многим другим, мне казалось, что анальный секс "грязен, запретен и оттого ещё более привлекателен". Потом пришло понимание того, что, возможно, истинное положение дел сложнее: анальный секс предполагает некую уникальную ноту близости двоих в плоскости постели. Для того чтобы возникло первое осознание, нужен первый удачный опыт. Чтобы пришло понимание второго – первый неудачный. Обе эти аксиомы могут ввести в недоумение: либо заталкивание крепкого *нецензурная брань* X в тугую задницу Y в высшей степени "богоугодно" (естественно, созвучно Миру и природной морали), либо в той же степени "богопротивно" (опасно, вредно и разрушительно по отношению как к тем, кто его практикует, так и к Миру в целом). Ещё позже пришло понимание того, что одно другого не отменяет, но дополняет и подтверждает. Для того чтобы ушло противоречие, нужны опыт и время. Отделять цветы от навоза, плоды от удобрений, сладость победы от солёного пота труда можно, но нужно ли?

Икс знает почему, но эти две крайние точки, верх и низ бытия, так сказать, нужны человечеству в качестве ориентиров. Кроме шуток- мы же говорим "не сношай мне мозг". "Прокомпостировать мозги" и "поиметь во все дыры" означает получить над человеком полный контроль. Полный - то есть контроль над его стремлениями (верх) и ресурсами (низ), над его божественным (верх) и материальным (низ), над его вечным (верх) и местным, тленным, смертным (низ). Между прочим, если апеллировать к классикам, то верх и низ отличаются не так уж принципиально. Получается, что обе точки являются

- сокровенными (скрытыми, сакральными-священными), непознаваемыми и следовательно чуть ли не божественными и как следствие – не подлежащих прямому изучению, непостижимыми и таинственными

- первопричинными (то есть точками, где причина неотделима от следствия, и это очевидно даже тем, кто в метафизику нырять не склонен)

- ресурсными – поддерживающими жизнь (закрытые или повреждённые граничные энергоцентры с жизнью несовместимы) и оттого тщательно оберегаемыми

О системах ценностей:
Если русская угроза звучит как «башку оторву»,
то американская - «задницу надеру»...

Внутри неких границ можно позволить мнению меняться, вкусам – поддаваться чужому влиянию. Собственным (и чужим) слабостям и склонностям можно потакать, если знать досконально всё, что касается собственной же духовности, морали и задницы. Смотрите сами: конечные точки любой личной системы связаны между собой, но связаны так, что прямой, очевидной и годной для цитирования связи между ними как бы и нет. Сочинение на тему "анальный секс и истинное религиозное чувство" осилит не всякий выпускник светского или церковного учебного заведения. Однако где как не в трактатах о вере описаны грехи содомские и кары, за них назначаемые? Связь эта незрима (не сразу бросается в глаза уж во всяком случае!), но столь сильна, что прикосновение неосторожное к любой из них немедленно отзовёт болью в другую. Если предложить английское соитие** той (или тому), кто раз и навсегда зарёкся заниматься таким сексом, то рискуешь получить обвинение в безнравственности, дурновкусии, развращённости. Если подвергнуть сомнению чужие высшие ценности, религиозное чувство, любовь к близким, дарованную "свыше", то немедленно будешь уподоблен "голосу из помойки", дерьму, выблядку, то есть, фактически, содержимому той самой пресловутой мировой Жопы . И немудрено - такие реакции установлены чуть ли не на уровнях генетических, родовых, племенных и расовых. Колебания и компромиссы здесь неуместны, так как на самой верхней и самой нижней точках персонального бытия и развешены сиюминутные приоритеты, решения, поступки. Ориентирам искони полагается быть чёткими, поэтому относительно "верить или нет" и "давать в зад или не давать" люди не колеблются, а при случае - и морду набить могут. И, оглянувшись на собственные жопу и веру, кто их упрекнёт?
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Небанально про анальное: энергетические аспекты
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: РАЗВИТИЕ И САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ :: Магия секса и сексуальная энергия-
Перейти: