Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
Социальные кнопки
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Радио

Время

Самые активные пользователи
Ева (22282)
 
Индиго (12102)
 
Иссидора (7268)
 
Тифони (3851)
 
Darinna (2587)
 
Марена (2423)
 
Мелана (2396)
 
Охара (1940)
 
Мираслава (1471)
 
Ledi (1202)
 
Самые активные пользователи за месяц
Ева
 
merlin
 
марита
 
Zabava
 
Мираслава
 
Ольга Z
 
Kostyan
 
Фрейя
 
Калинка
 
Иссидора
 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 906
Последний зарегистрированный пользователь: Kostyan

Наши пользователи оставили сообщений: 80203 в 32318 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

 СОВЕТЫ КОЛДУНА (41-60)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
звезда
Почетный обитатель форума
Почетный обитатель форума


Сообщения : 540
Очки : 804
Дата регистрации : 2014-06-15
Возраст : 51
Откуда : ирк.обл,пос.Чунский

СообщениеТема: СОВЕТЫ КОЛДУНА (41-60)   Пт Окт 30, 2015 5:04 am

✬Магия и колдовство✬

СОВЕТЫ КОЛДУНА (41-60)
41) Если разбили посуду, то черепки надо выкидывать сразу же, если только в момент разбивания не была ночь (период после захода Солнца). Если разбили посуду при переезде на новую квартиру, то осколки выкидывают лишь на следующий день до полудня.

42) Если муж или сын воруют, то можно поступить так. Обстричь ему на руках ногти, под ближайшим к дому тополем вырыть ямку, туда вкинуть обрезки ногтей. Закапывая, говорить: "Сыра земля, завяжи руки к воровству человеку Божьему (имя)! Куда бы ни шел он, ни ехал бы, чтобы руки его на чужое не поднималися, чужого добра не касалися. Именно". Потом на место, где закопали, надо сыпать соль из новой пачки и говорить: "Загради, соль-солена, все пути к злодейству для человека Божьего (имя)!"

43) Если в вашей квартире побывали неприятный люди, с которыми у вас состоялся негативного характера разговор, после их ухода зажгите на том месте, где они находились, свечу (не церковную).

44) Если на поминках разбилась посуда - это нехороший Знак. Осколки надо собрать, не касаясь руками, в кулек. В тот же кулек кладут любое угощение с поминального стола и когда наступит темнота, кулек со всем его содержимым надо вынести на улицу и оставить там, где не ходят люди, молча вернуться домой, не оглядываясь, и сразу вымыться или, как минимум, вымыть руки холодной водой.

45) Если в дом пришел гость во время купания малыша, то пусть он остается в жилище до самого окончания купания. Кроме того, мать малыша пусть выльет немного воды из купели на ноги гостя.

46) Руку через порог подают в том случае, если хотят избавиться от мучительной любви. В этом случае, подавая руку, можно про себя сказать: "Разорвитесь, путы-нити, избавление даруйте!"

47) Значительному повышению энергетики, быстрейшему восстановлению после болезни поможет такой рецепт. Горсть сосновых иголок, шелуха одной небольшой луковицы, 1 столовая ложна корней пырея ползучего, 1 чайная ложка корня солодки. Все помещается в кипяток и варится примерно 20 минут. Процеживается. На протяжении дня надо выпить весь отвар, его должно быть примерно 2 литра.

48) Если муж загулял, попробуйте в любую пятницу вынуть гвоздик из его ботинка и на гвоздик наговорить: "Гулял, гулял, отгулял. Пора и честь знать!". Потом забейте гвоздик обратно, говоря: "Вот дом, вот порог, тут ты дорог!"

49) Когда засыпаете новую соль в солонку, говорите: "Соль для еды, а еда для нас Богом дана!"

50) Не рекомендую долго пребывать (например, отдыхать на скамеечке) в тени зданий больниц, судов, правоохранительных и административных учреждений, ЖЭК-ов. От этих зданий всегда идет недобрая энергетика.

51) Если вся семья садится за стол, то пусть первым начинает есть самый старший, а за ним уже - все остальные.

52) Если приходится нести что-то тяжелое или неудобное, рекомендуется при этом сказать: "Господи, допомоги!". После этого должно стать легче.

53) Во время венчания надо следить, чтобы сзади венчающихся не стояли рядом однополые приятели (приятельницы).

54) Если вы упали, переходя перекресток или улицу, то, поднимаясь, скажите: "На эту же ногу - моему врагу!"

55) Не спите и не отдыхайте в "позе покойника" - лежа на спине со сложенными спереди руками.

56) Если что-то забыли, попробуйте такой способ. Завяжите узел на носовом платке, положить на ночь под подушку, а утром развяжите.

57) Очищение головного мозга (после травм и от закупорок) проводят так. 2 чайных ложки семян лука-чернушки растереть в ступке, залить 50 гр. 9%-ного уксуса и настоять 10 дней в темноте. Процедить и давать больному нюхать перед едой. При приготовлении и непосредственно перед употреблением на этот настой читается: "Вода Днепровая, Дажбогом данная, течешь ты из лугов, из крутых берегов, омываешь и луга и крутые берега, омой и человека Божьего (имя) и всякую нечистоту отними от него. Да будет так!"
Курс процедур - 10-14 дней, начинать на убывающий Месяц. На протяжении всего курса больному пить куриный бульон сразу после вдыхания этого настоя, а лишь потом можно есть.
Данный метод отлично прочищает мозг, убирает закупорки и отеки.

58) Никогда не садитесь ни на какие деньги - могут уйти от вас.

59) Ведающим женщинам иногда удается отвадить мужа от любовницы таким образом. Берется дома мусорное ведро и выносится мусор. Став с ведром около мусорника, женщина говорит: "Стану на восток хребтом, на запад лицом и попрошу силы неведомые: как мне этот мусор не нужен, так и человеку Божьему (имя мужа) женщина (имя) не нужна будет. Отныне и вовеки. Именно!"
После этого опорожняется мусорное ведро. Уходить надо сразу, при этом не оглядываясь.

60) В день вашего рождения рекомендуется одарить 12 нищих. Это к везению.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
СОВЕТЫ КОЛДУНА (41-60)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: ЧАЙХАНА :: Интересные интересности-
Перейти: