Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» ПРИМЕТЫ О ДЕТЯХ
Вчера в 8:12 pm автор Фрейя

» ПРИМЕТЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ
Вчера в 8:12 pm автор Фрейя

» СВАДЕБНЫЕ ПРИМЕТЫ
Вчера в 8:11 pm автор Фрейя

» РОМАНТИЧЕСКИЕ ПРИМЕТЫ
Вчера в 8:10 pm автор Фрейя

» ПРИМЕТЫ О ДОРОГЕ
Вчера в 8:10 pm автор Фрейя

» ПРИМЕТЫ О ЖИЛЬЕ
Вчера в 8:09 pm автор Фрейя

» ПРИМЕТЫ О ВЕЩАХ
Вчера в 8:08 pm автор Фрейя

» ПРИМЕТЫ ОБ ЭКЗАМЕНЕ
Вчера в 8:07 pm автор Фрейя

» ПРИМЕТЫ О ДЕНЬГАХ
Вчера в 8:07 pm автор Фрейя

» ПРИМЕТЫ О ПОГОДЕ
Вчера в 8:04 pm автор Фрейя

Социальные кнопки
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Радио

Время

Самые активные пользователи
Ева (22370)
 
Индиго (12102)
 
Иссидора (7321)
 
Тифони (3851)
 
Darinna (2587)
 
Марена (2423)
 
Мелана (2396)
 
Охара (1940)
 
Мираслава (1482)
 
Ledi (1202)
 
Самые активные пользователи за месяц
Ева
 
Иссидора
 
Фрейя
 
merlin
 
Мираслава
 
Ольга Z
 
Zabava
 
merlian
 
марита
 
Tajana
 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 908
Последний зарегистрированный пользователь: Nena Empfield

Наши пользователи оставили сообщений: 80422 в 32416 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

  Сроки действия энергетической защиты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Иссидора
Admin
Admin


Сообщения : 7321
Очки : 15937
Дата регистрации : 2014-08-12

СообщениеТема: Сроки действия энергетической защиты   Сб Окт 10, 2015 1:42 am

Сколько действует энергетическая защита?В данном случае под энергетической защитой подразумевается устойчивость человека против колдовских проклятий, сглаза, порчи и тому подобных явлений.
Разумеется, каждый мой пациент на заключительном сеансе получает энергетическую защиту, которая оберегает человека от колдовских проклятий, сглаза и прочей агрессии подобного рода. Но если очень опытная профессиональная ведьма решила во что бы то ни стало причинить вам вред, она, скорее всего, рано или поздно устранит эту защиту. Что же касается срока действия этой защиты, он бывает различным у разных людей и, скажем, аналогии с «кодированием» от алкоголя (на 1 год, на 3 года и т. д.) здесь совершенно неуместны. Стабильность энергетической защиты зависит не столько от умения знахаря, сколько от вас самих. Именно об этом нюансе стоит поговорить более подробно.
Прежде всего я хочу рассказать о потенциальной подверженности людей магическому влиянию того или иного рода.Так вот, с позиций оккультизма человек является миниатюрной копией Вселенной и сочетает в себе те силы, которые имеются в гигантских масштабах во Вселенной: добро и зло, любовь и ненависть, стремление к самосохранению и продолжению вида и так далее. Магическое воздействие любого рода требует «подключения» к определённому человеческому качеству. Например, любовная ворожба «цепляется» за инстинкт продолжения рода, всякая порча должна «зацепиться» за злое начало данного человека и т. д.
Чем более развиты у человека соответствующие инстинкты и стороны личности, тем более он подвержен определённым видам магического влияния. Проще говоря, на злых и завистливых людей проще наводить порчу, добрые люди лучше поддаются лечению, а сексуально озабоченных индивидов легко приворожить. Когда тот или иной пациент заявляет нечто в таком роде: «Я всем желаю только добра, ни на кого зла не держу, а мне все порчи делают», я знаю, что он лукавит или заблуждается относительно истинной степени своей «святости».
Совершенно соответствует действительности представление о том, что доброжелательные, мудрые и глубоко порядочные люди практически не уязвимы для колдовской порчи, поскольку порча просто не может «зацепиться» за злое начало человека ввиду его отсутствия. Но святых людей на земле – единицы.
Поэтому абсолютное большинство людей всё же уязвимы для любого колдовства с той лишь разницей, что одни люди имеют более устойчивый энергетический иммунитет, а другие легко подчиняются магической программе.
Такие факторы, как группа крови, цвет волос или дата рождения совершенно не влияют на подверженность магическому воздействию. Замечены такие особенности: женщины более мужчин подвержены порче, поскольку природа наделила их более выраженным чувством зависти, а мужчины легче подчиняются приворотным манипуляциям ввиду более выраженного у них сексуального инстинкта. Притом, наиболее легко приворожить самых похотливых самцов, так как привороту легко «зацепиться» за очень развитый инстинкт.
Теперь выскажу ключевую идею этой темы, которая и является ответом на часто задавае-мый вопрос про энергетическую защиту. Будьте сейчас особенно внимательны! Итак, чем больше человек допускает дурных эмоций (зависть, ненависть, ревность и т.д.), тем скорее он расстанется со своей энергетической защитой и вновь будет подвержен колдовской агрессии. Запомните: магическая защита разрушается не снаружи, а изнутри!
Один из главных магических законов формулируется таким образом: «Подобное привлекает подобное». В народе на этот случай есть такая резкая, но меткая поговорка: «Грязь к грязи тянется». Понимаете, о чём речь? Злопамятным и мстительным людям живётся нелегко, ведь они сами привлекают к себе массу проблем, недугов и неприятностей.
КАК НАНОСИТСЯ АСТРАЛЬНО — ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ НАПАДЕНИЕ 
Человека окружает аура – защитное энергетическое биополе. Аура и биополе имеет форму вытянутого яйца, которое располагается вокруг физического тела на 70-120 см. Наше астральное поле создается с помощью внутренней энергии и транслируется во вне из солнечного сплетения. Чем больше тонкой энергии сконцентрировано в человеке, тем плотнее его защитная аура и соответственно мощнее жизненный потенциал. А чем больше у вас силы (тем более, если вы занимаетесь какими-либо мистическими практиками), тем больше неосознанного вреда вы можете причинить другим не умея управлять своей внутренней энергией…
Форма Биополя
Размеры и форма защитного биополя у разных людей могут быть совершенно неодинаковы. Это зависит от психического и эмоционального настроя человека. Аура играет защитную роль в повседневной жизни людей. Она защищает его от энергетического воздействия других.
Как мы оказываем энергетическое воздействие на других людей?
Каждый индивидуум, общаясь с другими людьми в социуме, неосознанно проецирует на них свою энергетику и тонкое астральное воздействие. Это может быть положительным или отрицательным воздействием. Например, рассердившись на кого-либо, вы из своей ауры посылаете в него отрицательно заряженный энергетический пульс или астральный удар. В результате такого удара человек может заболеть или попасть в беду.
В народе такое неосознанное воздействие называется сглазом…
С другой стороны, испытав к человеку положительные эмоции или пожелав ему добра, вы посылаете ему позитивный энергетический импульс, в результате которого у него появляется хорошее настроение, здоровье или случается что- то хорошее. Именно поэтому знакомые люди при расставании желают друг другу всего хорошего.
Почему это происходит?
Такое энергетическое воздействие зачастую совершается независимо от вашего намерения – неосознанно. Если биополе человека слишком слабо и не сможет отразить этот удар, то он проникнет в его энергетическую структуру и, пробив ее, может служить причиной его болезни или несчастья.
Каждый день таких отрицательных и положительных воздействий человек отражает и посылает довольно много, особенно если он живет в большом городе. Кроме ярко отрицательных импульсов бывает огромное множество других, имеющих различную эмоциональную окраску. Все они воздействуют на ауру, и, проникая в нее, оказывают влияние на энергетическую структуру, а следовательно, на организм человека и его психику.
Осознанное энергетическое негативное воздействие на другого человека в народе называется порчей…
Закон равновесия Вселенной!
В Космосе повсеместно действует закон равновесия или причинно – следственной связи. На Востоке этот закон называется кармой. В соответствии с этим законом, вы получаете то, что излучаете во внешнюю реальность обратно в приумноженном виде (энергия, как снежный ком притягивает к себе аналогичные сгустки энергии). Если вы излучаете зло и посылаете его другим, то эта энергия подобно бумерангу вернется к вам и приумножится. Также когда вы желаете другим добра и счастья, эта энергия возвращается к вам в усиленном виде от других людей!
Поэтому решайте сами, что именно выгоднее вам…
Именно поэтому, те кто продвинулись на пути осознают закон причин и следствий отходят от, так называемой, черной магии, для своего же блага.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сроки действия энергетической защиты
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: РАЗВИТИЕ И САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ :: Энергетика :: Энергетические техники и упражнения-
Перейти: