Что делать если ваша дверь не правильно расположена?
Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
Социальные кнопки
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Радио

Время

Самые активные пользователи
Ева (22473)
 
Индиго (12102)
 
Иссидора (7336)
 
Тифони (3851)
 
Darinna (2587)
 
Марена (2423)
 
Мелана (2396)
 
Охара (1940)
 
Мираслава (1486)
 
Ledi (1202)
 
Самые активные пользователи за месяц
Ева
 
Иссидора
 
Фрейя
 
merlin
 
Мираслава
 
Zabava
 
Ольга Z
 
merlian
 
Tajana
 
Акесо
 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 910
Последний зарегистрированный пользователь: Добрая Фея

Наши пользователи оставили сообщений: 80562 в 32493 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

  Что делать если ваша дверь не правильно расположена?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Darinna
Почетный обитатель форума
Почетный обитатель форума


Сообщения : 2587
Очки : 4707
Дата регистрации : 2015-06-13
Возраст : 42

СообщениеТема: Что делать если ваша дверь не правильно расположена?   Пт Окт 09, 2015 6:04 am

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАША ДВЕРЬ НЕПРАВИЛЬНО РАСПОЛОЖЕНА?

Общим правилом для дверей в фэн шуй является следующее: избегайте дверей, которые смотрят в сторону направления, приносящего вам неудачи. Так что всегда стремитесь к тому, чтобы использовать дверь, приносящую вам удачу.

Обычно это дверь, которая смотрит в сторону одного из ваших благоприятных направлений. Но на практике это не всегда возможно, и вам приходится работать с тем, что у вас есть. Поэтому если у вас нет выбора и вы можете использовать лишь одну дверь и она смотрит в неблагоприятном для вас направлении, лучшее, что вы можете сделать -носить с собой элемент, который поможет вам преодолеть негативное воздействие ци.

Люди, принадлежащие к западному типу

Эти советы для тех людей, чьи входные двери смотрят в восточном направлении, то есть выходят на восток, юг, север и юго-восток. Это не самая благоприятная ситуация, но вы можете защититься от негативного эффекта использования двери:

• Если дверь смотрит на восток или юго-восток и это неудачное направление для вас, вам следует носить золото. Это защитит вас от ущерба, причиняемого негативной ци, исходящей с востока.

• Если главная дверь смотрит на юг и это неблагоприятно для вас, постарайтесь иметь при себе голубую папку, зонтик или надевать голубой свитер каждый раз, когда вы входите и выходите.

• Если главная дверь смотрит на север и это неудачно для вас, носите при себе хрусталь, чтобы контролировать ци, исходящую из двери.

Люди, относящиеся к восточному типу

Здесь я рассказываю о лечебных средствах для тех людей, чьи двери смотрят в неблагоприятных направлениях западного типа. Направлениями западного типа являются юго-западное, северо-восточное, западное и северо-западное. Еще раз повторю, что хотя существуют противоядия, которые обеспечат вам защиту от неудачи, нельзя сделать так, чтобы неблагоприятные направления приносили удачу:

• Если ваша главная дверь смотрит на юго-запад или северо-восток и это неблагоприятные направления, то цветы или зеленый цвет помогут вам контролировать ци, когда вы проходите через дверь.

• Если ваша главная дверь смотрит на запад или северо-запад и это неблагоприятные для вас направления, носите с собой красные предметы или одевайтесь в красное - это поможет вам контролировать неблагоприятную ци, исходящую из этих направлений.

Окна могут играть роль дверей

Если ни одна из ваших дверей не смотрит в сторону благоприятного для вас направления гуа, посмотрите, нельзя ли поработать с благоприятным окном вместо двери.

Открывайте окно и выглядывайте из него так часто, насколько это возможно, это будет означать, что вы притягиваете ци, которая исходит из этого направления. Если вид из окна хороший, то удача увеличивается. Например, если из окна открывается вид на водную гладь или прямо перед окном протекает река, то это поможет скомпенсировать негативное влияние планировки, которую вы не можете изменить так, чтобы использовать свое удачное направление.

Другие окна удачи

У вас может быть более одного окна удачи. На самом деле, если вы сможете найти окна удачи, которые смотрят в сторону каждого из четырех благоприятных направлений, наполните энергией все четыре окна, открывая их как можно чаще. Повторю еще раз: вы можете активизировать окна согласно их направлениям, которые вы вычислите по компасу. Кроме того, когда вы определите направление, по которому положительная ци проникает в дом, желательно поместить там усилитель энергии, чтобы притягивать ци.

Вы также можете активизировать удачу окна, поместив такие декоративные предметы, как, например, корабль, нагруженный слитками золота; хрусталь или растения с круглыми листьями. Однако грязь, пыль, разбитое стекло и осыпавшаяся штукатурка создают плохой фэн шуй, поэтому вы должны починить и вычистить оконные рамы перед тем, как начнете работать с этой областью, иначе все, что вам удастся сделать -это преумножить негативную энергию.

Прочные двери надежнее, чем раздвижные или стеклянные

Все важные двери в вашем доме должны быть прочными и надежными. Это касается парадной двери и двери в спальню. Это делает жилое пространство более защищенным. Раздвижные или стеклянные двери могут использоваться в качестве второстепенных. Прочные двери обозначают хорошую защиту для вашего дома и не дают проникнуть в него плохой ци. Если главная дверь в вашем доме слабая, это означает, что дом не защищен и плохая ци может спокойно проникнуть в него.

Есть еще один важный момент, имеющий отношение к главной двери: идеальной является ситуация, когда главная дверь - самая большая в доме. Если главная дверь меньше, чем остальные двери в доме, это означает, что семья, которая в нем живет, подвергнется запугиванию, угрозам и кто-то будет использовать жителей в корыстных интересах.

Второстепенные двери

Третьим моментом, который следует учитывать, является наличие второстепенных дверей, через которые можно войти в дом и которые поддерживают главную дверь. Это является признаком хорошего фэн шуй, и если в вашем доме несколько дверей, то ваш фэн шуй улучшается. Запомните следующее:

• Если ваша главная дверь выходит на север, то второстепенная дверь на западе или северо-западе отлично подойдет дому.

• Если главная дверь расположена в южной части дома, то второстепенная дверь в восточной или юго-восточной части принесет дому благополучие. Это особенно подойдет представителям восточной группы с числами гуа 1, 3, 4 и 9.

• Если ваша главная дверь расположена на юго-западе или северо-востоке, то второстепенную дверь следует расположить на юге.

• Если главная дверь располагается на западе или северо-западе, то второстепенная дверь должна быть расположена в юго-западной или северо-восточной части дома. Это подойдет представителям западного типа с числами гуа 2, 5, б, 7 и 8.

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Что делать если ваша дверь не правильно расположена?
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: ДРУГИЕ ПРАКТИКИ И НАПРАВЛЕНИЯ :: Фэн Шуй-
Перейти: