Путь Мага Воздуха
Мир магии и мантики

Мир магии и мантики

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ГРАФИЧЕСКОЙ И РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ И МАНТИКИ! .


 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
Социальные кнопки
Январь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Лунный календарь
Радио

Время

Самые активные пользователи
Ева (22962)
 
Индиго (12103)
 
Иссидора (7661)
 
Тифони (3851)
 
Darinna (2587)
 
Марена (2423)
 
Мелана (2396)
 
Охара (1972)
 
Мираслава (1619)
 
Ledi (1202)
 
Самые активные пользователи за месяц
Ева
 
Иссидора
 
Мираслава
 
Фрейя
 
Эдит
 
Bagira888
 
Zabava
 
merlin
 
elena962
 
Ольга Z
 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 925
Последний зарегистрированный пользователь: Иллурия

Наши пользователи оставили сообщений: 82040 в 32901 сюжете(ах)

Поделиться | 
 

  Путь Мага Воздуха

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Иссидора
Admin
Admin


Сообщения : 7661
Очки : 16619
Дата регистрации : 2014-08-12

СообщениеТема: Путь Мага Воздуха   Вт Сен 01, 2015 8:53 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Путь Мага Воздуха



Путь мага Воздуха — это постоянное умственное возбуждение. Как все поэты, писатели, актеры и просто мечтатели, маги Воздуха следуют пути творчества, ведь ветер – голос самой жизни; каждая мысль, каждый звук переносятся по воздуху.

Тем не менее, некоторым маг Воздуха может показаться странным и пустоголовым. Его сильная сторона — ум, но не здравый смысл. Он часто витает в облаках и живет по принципу «что на уме, то и на языке»: можно сказать, у него талант говорить ненужные слова в неудачный момент. Маг Воздуха плохо переносит молчание, поэтому может непрерывно и бессмысленно болтать, действуя всем на нервы, но при этом вызывать улыбки и смех.

Основная сила повелителя ветра — в его гибкости. Маг Воздуха всегда оставляет возможность изменить свое мнение и, образно говоря, склониться под ветром. Он считает себя в некотором роде «незавершенным», потому жизнь для него — непрерывное развитие. Как невозможно пленить ветер, так и внимание мага Воздуха невозможно надолго задержать на чем-то одном. Он отказывается стоять на месте и всегда находится в поисках новой правды. Маг Воздуха любознателен, энергичен и ярок; он часто вдохновляет окружающих идти вперед, не сдаваться и добиваться своих целей. Маги Воздуха становятся хорошими лидерами.

Однако, веселого и беспечного мага Воздуха не стоит сердить. Он легко впадает в ярость, да и характер у него — не сахар. Маг Воздуха даже не будет пытаться сохранить спокойствие и сразу выскажет все, что думает. Но, отбушевав, он обычно не таит злобу. Пять минут спустя он уже не понимает, почему на него кто-то обижен. Незлопамятный маг Воздуха легко забывает прошлое и быстро приходит в себя после самых тяжелых жизненных ситуаций. Испытания меняют его, но он продолжает идти вперед, и в этом подобен ветру. По этой же причине воздушный маг может выносить неверные суждения; к тому же он не слишком вдумывается, прежде чем начать действовать.

Маг Воздуха расцветает под влиянием всего нового. Ничто не радует его так, как переезд на новое место, новая работа, знакомство с новыми людьми или поездка и отпуск. Его стиль жизни может часто меняться, в том числе любимые цвета, ткани и даже пища.

Жажда знаний мага Воздуха неистощима и может даже стать причиной неприятностей. Маг этого типа непредвзят и открыт для всех точек зрения. Его система убеждений объединяет множество разных мнений.

Из всех странностей магов Воздуха особо стоит отметить клаустрофобию, которая встречается у них невероятно часто. Таким магам невозможно представить себя запертыми в замкнутом пространстве или помещении. Поэтому маг Воздуха вряд ли займется погружениями с аквалангом или чем-то подобным, задохнуться — один из основных его страхов.

Обычно в доме мага Воздуха очень чисто; грязь и пыль его невероятно раздражают. Однако в его жилище можно обнаружить множество незаконченных дел, которые ждут, пока он снова за них возьмется. Ветреному магу не всегда хватает силы воли и упорства завершить то, что он начал. Ему представляется вполне логичным постирать вещи, сложить стопкой и забыть о них. Он легко отвлекается. Дом обычно оформлен в нейтральных тонах и хорошо освещен, в нем много окон. Он выращивает множество комнатных растений, а его холодильник и сервант переполнены полуфабрикатами и сладостями, из-за которых у мага Воздуха нередко бывают проблемы с зубами.

 

Маг Воздуха умеет вдохновлять тех, с кем он дружит. Ведь он не меньше своих друзей и близких хочет, чтобы те сумели достичь желаемого успеха. Маг Воздуха бескорыстно верен друзьям, но тому, кто его предаст, он не поверит уже никогда. Суть воздушного мага — движение. Он отказывается пребывать в безвыходных ситуациях «за компанию». И, как правило, никогда не дает второго шанса. Вообще, маг Воздуха стремится радовать людей и поступать по справедливости, поэтому может попробовать предоставить кому-то второй шанс и даже честно постарается наладить отношения, но у него это редко получается искренне.

Маг Воздуха энергичен и оптимистичен. Он всегда берется за дело, засучив рукава, даже если потом его энтузиазм слабеет. И это замечание верно для всех сторон его жизни. Его первая магия — самая сильная; обычно он инстинктивно сразу понимает свою стихию. Однако, это не относится к его первой любви, в этом случае все наоборот: если любовь прошла, то все кончено. Маг Воздуха живет не прошлым, а настоящим. Его нынешняя любовь — единственная и самая важная.

Как правило, магу Воздуха удается завершить какой-либо проект, если он несет в себе вызов его способностям или силе воли. Если сказать ему, что он чего-то не сможет, — то, скорее всего, именно это он и сделает. Однако если маг Воздуха поймет, что его провоцируют, — будет настоящий взрыв. Манипулирование вызывает у него отвращение, и он угадывает его очень быстро, поскольку сам склонен к использованию других.

Воздух соприкасается с Землей и Водой, и потому у мага воздушного типа может быть раздуто эго. Он считает себя выше других, полагая, что другие стихии помогут ему держать эго под контролем. Главный урок, который необходимо усвоить магу Воздуха, — он не единственный, кто что-то значит на этом свете. Однако уверенность в своей исключительности позволяет ему видеть любую ситуацию несколько отстраненно, что делает его по-настоящему справедливым и объективным.

Магу Воздуха трудно относиться с должным уважением к вышестоящим лицам. Он сильный и отчаянно независимый. При этом стихия Воздуха наделяет его самоиронией. Воздушный маг никогда не относится к себе излишне серьезно и постоянно находит поводы для веселья. Его восхищают комплименты, но смущают выражения благодарности. Обычно он крайне общительный, у него огромное количество друзей. В целом маг Воздуха — счастливый оптимист, но иногда, когда не получается достичь поставленных целей, он может впасть в депрессию.

Маг Воздуха может быть невероятно суеверным. К сфере Воздуха относятся невидимость, звук, общение, мышление, творчество, погода, мертвые, призраки — поэтому маг этой стихии понимает, что человек не может сразу уловить все происходящее. Иногда создается впечатление, будто он живет в каком-то другом мире, — и это действительно так. Ощущая, сколь насыщено пространство множеством явлений, он умеет толковать знаки и знамения. Маг Воздуха особенно хорошо разбирается в чтении небесной символики и предвестниках удачи.

маг воздухаСпециализация магии мага Воздуха — духи и призраки, незримые существа, путешествия, вдохновение, сны, желания, творчество и изменения. Он хорошо работает с доской Оуйя, маятниками, знает магию гроз и погоды. Маг Воздуха обычно не придерживается традиций и занимается вещами, которые для многих магов запретны. Например, задувает свечи, использует инструменты, которые не разлагаются в природе, и т.п.

Если талант мага Воды состоит в точных предсказаниях и интуиции, то маг Воздуха прекрасно осведомлен в некромантии и яснослышании. Кроме того, он хорошо разбирается в ароматерапии, медитациях и методиках снятия боли дыханием.

Вода управляет творением, Земля — перерождением, а Воздух — переходом, говоря иначе, вратами смерти. В жизни мага Воздуха всегда проявлена темная часть его души и дает о себе знать сложный характер. Его стихия способна поддерживать жизнь и нести смерть. Но маг Воздуха сосредоточен в основном на смертной стороне природы. Без воздуха можно прожить лишь несколько минут, а вдохнув ядовитый газ, умирают мгновенно. Воздух приносит болезни, смерть и разрушение, и в то же время он необходим для жизни.

Магу Воздуха легко открываются знания о прошлых жизнях, поскольку к его стихии относится и время.

Сам по себе Воздух не способен создавать или разрушать жизнь. Магу Воздуха необходима сестра-Земля, чтобы питать растения, которые очищают ветра, а также Вода и Огонь, способствующие развитию. У него могут быть проблемы, связанные с деторождением. К его потенциальным недугам относятся болезни позвоночника, астма и потеря слуха.

Воздух управляет психикой, поэтому в этой области у мага Воздуха тоже могут возникнуть проблемы. Маг воздушного типа нервозный и тревожный, склонный к приступам паники. В природе существуют встречные ветра, торнадо и ураганы, а иногда создается впечатление, будто и сам ветер несколько безумен; то же самое можно отнести и к магу Воздуха. Если его разозлить или обидеть, он легко может перейти разумные границы. Но, даже если он решит мстить, то вряд ли осуществит задуманное, потому что, скорее всего, забудет о своем намерении. Непостоянный маг Воздуха легко впадает в депрессию и переживает из-за совершенных пустяков. Однако, такое состояние редко бывает длительным.

Ветра — важная составляющая Воздуха, но все же не сам Воздух. Стихия Воздуха окутывает весь мир. С этой стихией связаны рассветы и закаты. Так и маг Воздуха тесно связан с остальными стихиями: он — их аура, как атмосфера — аура планеты. Маг воздушного типа часто становится катализатором, необходимым для перемен. Он загадочный и непредсказуемый.

Темная сторона мага Воздуха


Никогда не угрожай магу Воздуха и тому, что ему дорого, — он будет отчаянно защищаться. Почувствовав угрозу, он борется со всей силой и не успокоится, пока ситуация полностью не нормализуется. Маг Воздуха редко занимается магией защиты, предпочитая, чтобы те, кто посмел напасть на него, лицом к лицу встретились с кармическим воздаянием, которое, по его мнению, неизменно последует. В этом смысле он немного манипулирует другими, но не осознает этого.

А вот разрушительной магией маг Воздуха обычно владеет великолепно. Хотя к любому виду магии он относится очень серьезно, считая, что даже простое благословение обладает не меньшей силой, чем двухчасовой ритуал. Разозлившись, он дает себе полную свободу, и это может выглядеть крайне неприятно. Воздух питает Огонь: когда маг Воздуха сердится, он поддерживает свое внутреннее пламя. Его злость не пройдет, пока он сам не успокоится. Чаще всего маг Воздуха предпочитает устранять причину своей злобы. Это касается и людей — тех, кто разочаровал его, он без малейших сожалений выбросит из своей жизнию.

Кудесник
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Путь Мага Воздуха
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии и мантики :: МАГИЯ СТИХИЙ,КАМНЕЙ, АРОМАТОВ , МЕТАЛЛА, ТРАВ ,ДЕРЕВЬЕВ И РАСТЕНИЙ :: МАГИЯ СТИХИЙ :: СТИХИЯ ВОЗДУХА-
Перейти: